Здравствуйте! Интересует сабж. Меня это интересует, как человека "богатырской" комплекции. Хотелось бы услышать сравнения с Москвичем 412 или ВАЗом 2107.
ну водительское седенье в бимере 7 очень удобное какой вопрос такой ответ а по теме (если это всеже таврии касается) ну мои 110 кг и 180см роста помещались по посадке места для ног больше чем в 412 и 2107, а по ширене как масквиче 2140 (это единственный в котором я часто ездел)
Нет. Какой человек такой и ответ. Тут мне ответили довольно ясно. Так что лично твое не понимание вопроса абсолютно не о чем не говорит
с ручника снимись.
Повежливее дядя.
модеры рассудят
Мама-мия, уж не знаю, в каком ты городе, в профиле не указано.. но наверняка там автосалонов с тавриями больше одного, и, стопудов, за большую взятку и только по знакомству, тебе дадут в таврии посидеть.
Да. С таким успехом 80% вопросов на форуме можно изучить самостоятельно. Я просто считаю, что форум он на то и нужен что бы задавать вопросы и делиться опытом, разве не так. Это раз. А во вторых я не делаю из этого проблему. Просто немного не понятен второй пост. Человек пишет, что вопрос ему не ясен, но тут же пишет ответ по делу. Разве не парадокс?
Да. С таким успехом 80% вопросов на форуме можно изучить самостоятельно. Я просто считаю, что форум он на то и нужен что бы задавать вопросы и делиться опытом, разве не так. Это раз. А во вторых я не делаю из этого проблему. Просто немного не понятен второй пост. Человек пишет, что вопрос ему не ясен, но тут же пишет ответ по делу. Разве не парадокс?
Вот смешной. Вопервых задрачивать глупыми вопросами - глупо. Во вторых - надо самому посидеть ибо на словах - ничего не узнаешь.
Извините, кого я "задрачил" этим вопросом. Просто у меня нет возможности посидеть. Вот почему и пришел сюда, на форум. Просто я не понимаю, зачем так агрессивно отвечать. Ходил на http://tavria.org.ua, там ребята спокойно ответили. И не было постов типа, что за глупый вопрос или ты всех уже "задрачил" своим вопросом. И рассмешить я тоже тут никого не пытаюсь. И что глупого в мое вопросе?
Глупо то, что ты однобоко думаешь.
Если тебе лень оторвать зад от компьютера и пройти в ближайший салон ЗАЗа - таврия не для тебя. Если ты думаешь что в тавриях ездят только мелкие замшелые человечешки - таврия не для тебя. Таврия - это не статусный автомобиль - это жоповозка в пределах города, минимум комфорта минимум расходов на содержание и минимум пафоса.
Интересно, если у тебя нет возможности в ней посидеть, но ты размышляешь над ее покупкой.... ты что ее по интеренту будешь заказывать с доставкой домой? : Пока сам не посидишь в ней, ничего не поймешь Некоторым и в Оке места достаточно
Посидел вчера в Таврюхе.....ггг супер по месту все нормально, даже придвинулся на 5 см - мелочь а приятно...но как то мне показалось что далековато ручка КПП...хотя может это было замечено как то в суматохе...но вообщем все гут.... готовьтесь скоро(приблиз. 2 месяца) принемать нового тавровода...
Если будешь новую брать, готовся прямо в салоне допупоры выкидывать.
Зачем вікідывать? А? И я хочу поддержанную от 2004 года, до 50000 пробега и не битую, люкс...
Понимаешь, с завода на салазках, на которых сиденье ездит стоят доп.упоры (две такие металлические пластинки, по одной на кресло), они недают отодвинуть сиденье до упора и встречаются даже на б/ушных авто, если владелец не выше среднего роста. Наличие оных проверяется довольно легко - отодвигаешь сиденье до упора вперед и смотриш сзади на салазки - если увидишь на одной из салазок "инородную" П-образную металлическую пластину прикученую болтом крепления - это оно. Нужно открутить болт и выкинуть ее нафик, а то места совсем мало получается, на кой их вообще ставят, непонятно.
Да, для повышения удобства посадки в Тавославутах можно применить один довольно простой тюнинх. Спереди салазки крепятся прямо на брус, а сзади через пластиковые проставки. Тюнинх заключается в том, что нужно открутить сиденье и задние болты с проставками переставить на перед, а передние соответственно на зад. Что это дает - понижение посадки (типа больше места над головой, можно даже меховую шапку одеть при росте в 190), улучшается подпор для ног (меньше устают), перестает уставать спина (видимо из-за того, что больше опираешся на спинку). Причем получается автолифтинг сидушки, после тюнинха она будет ездить под углом и соотверственно чем меньший рост у водителя (читай ближе нужно пододвинуть сидушку), тем выше посадка. Мне при моих 192, такой тюнинх очень понравился, жене с ее 160 с копейками, тоже.
Мда....хэх...что есть то есть, потолок по голове "гладит"... Ну задумку твою понял, но технически, на словах, трудно понять, надо уж самому смотреть... Но все равно спасибо, буду иметь ввиду.