В ответ на: "Бакинский бульвар" на обуховской, напротив "Трех Мушкетеров". Ездим туда уже несколько лет - вкусно, как по мне. Вот описание: http://www.restoran.ua/index.phtml?t=6&r=266
+1 За Бакинский Бульвар. Осорбенно шашлыки из говядины!!! 5+, токо туда!
Единственно, что в такую погоду, если не сесть напротив камина будет прохладно весьма.
+1 За Бакинский Бульвар. Осорбенно шашлыки из говядины, их токо и едим!!! 5+, токо туда!
Были в некурящем зале в эту субботу, возле камина жарко, сидели подальше, ьак шо ИМХО ББ рулит
Точно не скажу, поскольку мну везли, а не я ехал. По направлению на Вышгород (на север), там, где помятник ликвидаторам аварии на ЧАЕС (друг называл его памятником автомобилистам). Если ехать ОТ Киева - то по левой стороне. Деревянные домики (типа колыба). Напротив (на правой, по ходу) тоже есть, но то не то... Там же какая-то розвязочка/поворот. Вобшем, ориентир был - памятник... Сори, если сумбурно...
В лесу куда доедете . <Режим брюзги ON> Блин, дожились — дрова из супермаркета, шашлыки в ресторане… <Режим брюзги OFF> А если серьёзно — для мужика ведь должно быть в кайф готовить МЯСО своими руками. Или я какой-то неправильный?
Самое вкусный шашлык - это приготовленный на природе с красным вином + любимая семья или женщина (каждый выбирает на свой вкус). Все то, что в кабаках - не то. Хотя - на вкус и цвет ...
ось у цьому виявляється і проблема! мені вчора дівчина сказала, що на природі начебто холодно. Сказала, що треба шукати якесь місце(на зразок ресторану), де і поїсти шашликів! Так все ж - де не надто дорого. але пристойно. якщо є можливість, то будьте ласкаві з деяким переліком цін
По дороге на Бровары, от м. Лесная. За Киевской птицефабрикой поворот налево в лес, на Пуховку-Зазимье. Через примерно 3-4км от поворота слева деревянные домики. Там наивкуснейшие шашлыки. Порция была в прошлом году порядка 35грн. Это с салатиком, хлебушком и всеми делами. Две порции взрослый человек съесть не может. Девушки не могут съесть даже одну.
В ответ на: ось у цьому виявляється і проблема! мені вчора дівчина сказала, що на природі начебто холодно. Сказала, що треба шукати якесь місце(на зразок ресторану), де і поїсти шашликів! Так все ж - де не надто дорого. але пристойно. якщо є можливість, то будьте ласкаві з деяким переліком цін
Извините, но помочь не могу. Мы семьей сами делаем себе отдых и я сам готовлю шашлык. Нет у меня доверия к генделям - не умеют они делать вкусный шашлык.
В ответ на: По дороге на Бровары, от м. Лесная. За Киевской птицефабрикой поворот налево в лес, на Пуховку-Зазимье. Через примерно 3-4км от поворота слева деревянные домики. Там наивкуснейшие шашлыки. Порция была в прошлом году порядка 35грн. Это с салатиком, хлебушком и всеми делами. Две порции взрослый человек съесть не может. Девушки не могут съесть даже одну.
+1 , кушал 2 раза шашлык в сием месте , очень зачетные шашлыки, по моему называется Диброва иле что то такое.
Еще обалденный шашлык в Голосеевском парке, там есть шашлычная как называется ХЗ, но шашлык ооочень вкусный
ну и Вайлд Вест по новой обуховской трассе, прошлым летом частенько бывал , вкусненько.
ну знаєте що?!?!? у процесі куховарства я майже кожному з Вас дам чималу фору(це можете уточнити наприклад у MacMahon-а). Я ж здається зрозуміло пояснив що дівчина боїться холодної погоди і хоче провести процедуру поїдання шашликів у приміщенні.