Младший брат (студент), с отличием закончил Универ в Чехословакии. Приезжает на днях обратно в Киев. Зимняя у него есть, а вот летняя ужо не в состоянии пережить ещё один сезон (с весны 2005 года ездит). Вопрос: знаю что ему хочется низкий профиль, т.е. вместо штатного 65 - к примеру 55. Какую резину выбрать?
Зы. В уличных гонках не учавствует, резину такую хочет для незначительного улучшения управляемости в повседневной езде. Шо брать?
Гыгы.. Это он позабыл наши ямы наверное, в Чехословакии там. Не думаю, что он сильно будет рад тут низкому профилю, тем более на Лансере толку от него... Купи шото хорошее стандартное.
Там по каталогу(если машина свежая) идет 195/60/15 или 185/65/15.В этой машине впецифические арки-больше может не влезть. ланцер 2.0 идет на 16(195/50/16),и многие владельцы просто переходят на 15 на зиму.можно сделать наоборот тут.
В ответ на: НУ У МЕНЯ НА АУТЕ 2,0Т 55 ПРОФИЛЬ Р 17.
Если не знаете о чем пишете, лучше не пишите вообще.
Так никто ж не спорит, что поставить можно. Я говорю, шо если брат долго в Европе жил, так у него будут слезы на глаза наворачиваться, когда он границу переедет, об управляемости он забудет на первое время точно..
В ответ на: Младший брат (студент), с отличием закончил Универ в Чехословакии. Приезжает на днях обратно в Киев. Зимняя у него есть, а вот летняя ужо не в состоянии пережить ещё один сезон (с весны 2005 года ездит). Вопрос: знаю что ему хочется низкий профиль, т.е. вместо штатного 65 - к примеру 55. Какую резину выбрать?
Зы. В уличных гонках не учавствует, резину такую хочет для незначительного улучшения управляемости в повседневной езде. Шо брать?
уж как я люблю пофлудить, но такая преамбула просто повеселила Неужели выбор резины зависит от успеваемости брата? по теме - меня тут убедили, что зимой низкопрофильная - для мазохистов
Если ты ему заменишь резину, без замены дисков, то: 1. Будет смотреться уродски 2. Будет сильно врать спидометр. 3. Уменьшится клиренс. Т.е. менять вмсесте с дисками, а вот по размеру - попробуй поиском "Шинный калькулятор"..