Началось на той нидели, сутра вроди заводица нормальна, а днём - как хочит, то 10-го раза, то 20-ва. Искру праверял - впорятке. Заправился на ТНК, патом ещё на Шелл+присадка редекс - нипамагаит. Стартёр крутит, а тупо не схватует, чо ето такое?
Была та же фигня,на ГОЛЬФЕ 3(1.8mi,ABS).Как оказалось,накрылась контактная группа.Да,не мешает проверить давление от бензонасоса.
О! А как ево узнать што ето контактная група? Пра бензанасос понил, спасиб
Контактная группа-собственно замок зажигания.Надо разбирать рулевую колонку.Тот еще гимор.Радует то,что стоит недорого.
не, замок зажыгания, стартёр - фурычат нормальна. Искра есть сам видил.
Стартер и у меня крутил,но не заводилась.И искра даже была! Я тут в соседнем посте,давал тел.электрика,который мне разрешил эту проблему.
А от х-ровова бензина незаводица можэт? Правда што нужно медецынский спирт дабавить?
100% что с електрикай бида от пирипадаф тимпературы - ехай к наманому електрику
А от х-ровова бензина незаводица можэт? Правда што нужно медецынский спирт дабавить?
поллитру? в бак?да я тебя!...(почти(с)
А он хочет как в "Особенностях национальной рыбалки" чтоб как подлодка шла...
Карочэ, илектрик сказал што вироятно праблемы с датчиком халоднава пуска. Новый в магазини грят буит стоить немеряных денек, на разборке в чябанах иво нету. Куда ищо можна заним сунуца?
Карочэ, илектрик сказал што вироятно праблемы с датчиком халоднава пуска. Новый в магазини грят буит стоить немеряных денек, на разборке в чябанах иво нету. Куда ищо можна заним сунуца?
шо за датчик такой? шо за номер? недавно разбирался с датчиком коленвала ABF - много интерсного узнал, в том числе что иногда починить стоит около 10-20 грн не считая работы снять и поставить..а новый 57уе прымерно
Ну он пальцем показал на нево, чорная коробочка такая, прилеплена спериди моноинжэктара. Номира не знаю.
Ну он пальцем показал на нево, чорная коробочка такая, прилеплена спериди моноинжэктара. Номира не знаю.
коёбочки как правило если и поддаюцца ремонту - то так тяжко шо проще купить.. де - не скажу - думаю все разборки сам знаешь..
Эта "черная коробочка"(потенциометр ДЗ) стоит 40-60$.А был бы нормальный электрик,то точно сказал,работает оно или нет.Мне подключали очень хитрое устройство прямо к нему,коим и определялось работоспособность последнего. Мне все же кажется,что у тебя проблема в контактной группе. А может бензонасос умирает,или фильтр засран?
А может бензонасос умирает,или фильтр засран?
Можэт. Запесался на зафтра книму на приём, он абищал замерить давление в бензанасоси и заадно праверить каробачку.