ИМХО тут нужно только ускоряться рывком, с переходом на одну-две передачи вниз, и обгонять, пока он не успел среагировать.
Видимо Вы не ездили на Волге и слабо себе представляете чего стоит включить пониженную на одну-две передачи
А перегазовку уже отменили?
А перегазовку уже отменили?
Нет, пока не отменили. Хотите вспомнить молодость? Могу предоставить свое авто - попытаетесь включить вторую передачу с перегазовкой на скорости в 60 км/ч (ну даже 50 пускай). Если не включится, а покрошит зубья в КПП - то ремонт за Ваш счет
Зачем вторую? На ней на "Волге" не разгонишься. Третья для такого случая...
Вторую, потому что вышеотписавшийся советчик предлагал переключиться на одну две передачи вниз для разгону при обгоне. Аффтар темы ехал на третьей. Скиньте пару передач и получите именно вторую (а то и первую пониженную передачу)
Ну чего цепляться к словам??????? Сказано было, что на 1! или 2! передачи вниз, для более резвого разгона. А на 1 или 2 - это уже надо смотреть "по месту" и от того на каком автомобиле едеш! Блин, третий день споришся не понятно о чем. Делать нечего, что ли? Как почитаеш твои посты, то только споры и поучения как надо ездить. Ширше мыслить надо, ширше.
Ничего личного.
Как почитаеш твои посты, то только споры и поучения как надо ездить. Ширше мыслить надо, ширше.
игнор? Я никого ездить тут не учил, максимум что допускал рассказывать как я езжу или рекомендовал не выезжать/не ехать в сложных условиях (если в себе не уверен).
З.Ы. В споре рождаецца истина
Как почитаеш твои посты, то только споры и поучения как надо ездить. Ширше мыслить надо, ширше.
игнор? Я никого ездить тут не учил, максимум что допускал рассказывать как я езжу или рекомендовал не выезжать/не ехать в сложных условиях (если в себе не уверен).
З.Ы. В споре рождаецца истина
Игнор? Да мне пофиг. Лично никогда никого в игнор не ставлю, просто не отвечаю. Возми и почитай свои посты, проанализируй... Мож поймеш чего.