Друзья, 99 процентов сигнализаций работают на одной частоте. 433 920 мГц. Любая радиостанция включенная на этой частоте блокирует сигналы открытия и закрытия машины. Посему, настоятельно рекомендую нажав кнопку, убедитесь в ответе машины на команду. Есть категория лиц которорая нажимает кнопочку и не глядя уходит. Машина остается открытой. Вчера возле Эпицентра учил народ на их ошибках пока жена была в магазине.
Есть категория лиц которорая нажимает кнопочку и не глядя уходит. Машина остается открытой.
эта категория наверна ещё и глухая? оно ж пищит!
У миня нипищит Только мЫгает
У миня нипищит Только мЫгает
а у миня тока пищит, и нимигаит
Дык, мож у вас чтото не работает? То что не пищит это отключаемая фишка, а вот то что не блымает...
Дык, мож у вас чтото не работает? То что не пищит это отключаемая фишка, а вот то что не блымает...
просто установщику влом было цеплять выход, шобы "моргало"
Заводская штатка как правило тока мигает.
То что не пищит это отключаемая фишка, а вот то что не блымает...
А вы скооперируйтесь, и сделайте одну что и пищит и мигает, и другую что не пищит и не мигает... Если серьездно, то у мну тож проблемы с сигналкой: писал сегодня тут
Заводская штатка как правило тока мигает.
А у мну завадская ышшо и бибикалкой бибикала.
Есть категория лиц которорая нажимает кнопочку и не глядя уходит.
Таким категориям любые уроки пофиг - пока на собственном опыте не научатся. На самом деле все просто - будь внимателен.
А электрозамки бесшумно срабатывают? Я то же полюбляю без звуков ставить машину на сигналку, но при этом я всегда слушаю сработали замки или нет...
Не совсем бесшумно. В Жужах щелчок довольно ощутимый.
На ул. Суворова в районе "Сильпо" - та же фигня.
и я, помимо звукового сигнала, еще к звуку замков прислушиваюсь)))
и я, помимо звукового сигнала, еще к звуку замков прислушиваюсь)))
Я еще и ручку подергаю, на всякий случай.
я тоже
Но я больше оттого, шо иногда прихожу домой, а потом измена: "А я машину закрыла?". А процесс дергания ручкой откладывается в голове