Проезжал в воскресенье в районе 16:30 (+- 10 минут) видел мрачную картину, точнее ее окончание! Поток машин с правого на левый был обычный для этого дня недели и скорость 60-80... 100 и более км/ч (кто как). На середине моста машины вдруг начали притормаживать, вплоть до полной остановки, и перестраиваться из крайнего левого ряда правее. Подъехав поближе вижу причину - стоят две машины (1-я - красная, вроде ВАЗовская 9-ка или 8-ка (а может старая иномарка красная угловатая); 2-я тоже ВАЗ старый, врать не буду не запомнил модель, кажись белого или светлого цвета) - вроде без авариек, вот их и объезжают (пытаются объехать), НО НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ОСТАНОВИЛИСЬ и не едут, тупо стоят... почти подъехав (впереди 3-4 машины) вижу картину: два существа из первой машины (красной) стоят с обех сторон от белой и один из них (тот, что со стороны водителя) чем-то (крупным предметом, может домкратом) лупит водителя! Само действие длилось секунд 5-10, после чего эти отморозки (по другому назвать сложно) сели в машину и свалили!!! Уже поронявшись увидел - что чел из белой машины лежит на руле, вроде как без сознания, вырубили видать! Люди стоявшие за пострадавшим вроде остались! Меня конечно совесть мучает , что не остался, хотя в скорую звонил! Но подвергать опасности масенького ребенка, который был в моей машине, и стоять на мосту, ждать когда в тебя кто-то влупится, считаю глупым! Пишу об этом случае, потому как пугает, огорчает, следующее: - такие случаи бычих разборок это тенденция, или уже норма - разборки (причем вроде без ДТП) на дороге , к тому же в самом скоростном - левом ряду - полный даунизм!!!, и проблемы, в т.ч. безопасности для других участников!! - и еще звонил с мобильного (102) хотел милицию вызвать - так никто и не ответил вот как! Хотя это тоже уже норма у нас в стране, что дозвониться по 02 нереально! - скорая ответила спросили почему не остался там, говорю что жизнью ребенка рисковать и ждать еще каких-нибудь гонзалесов !!? на что они сказали - раз вы не остались - то значит другие вызовут!