Имею Nokia 6270, есть одна проблема, при просмотре 3gp роликов видеоряд отстает от звука, конвертация с различными параметрами 3pg ничего не дала, вернее при наихудшем качестве видео отстает чуть меньше, но синхронно со звуком не идет, переброска роликов на другие телефоны, напр. Нокиа 6280- все воспроизводится четко, т.е. проблема однозначно в телефоне. Насколько уже накопал, возможно проблема в прошивке, у меня v3.69 от 08-03-06. Вопрос к тем у кого есть сей телефон- как у вас воспроизводится видео и какая у вас прошивка(ее можно посмотреть набрав *#0000#)
В ответ на: Имею Nokia 6270, есть одна проблема, при просмотре 3gp роликов видеоряд отстает от звука, конвертация с различными параметрами 3pg ничего не дала, вернее при наихудшем качестве видео отстает чуть меньше, но синхронно со звуком не идет, переброска роликов на другие телефоны, напр. Нокиа 6280- все воспроизводится четко, т.е. проблема однозначно в телефоне. Насколько уже накопал, возможно проблема в прошивке, у меня v3.69 от 08-03-06. Вопрос к тем у кого есть сей телефон- как у вас воспроизводится видео и какая у вас прошивка(ее можно посмотреть набрав *#0000#)
ну у меня такой зверь. Вроде все ок с видео. Прошивка - 03.81 от 14.06.06. Но и на предыдущей прошивке тоже проблем замечено не было. Правда я не фанатик, но пару-тройку клипов смотрел - звук с видео шел синхронно.
В ответ на: А сам прошивку менял или в сервис таскал?
сам. Гарнитурка не хотела работать, стал грешить на телефон, решил обновить прошивку, мало ли. Все прошло успешно, никаких проблем (минут 15-20 процесс занимает). Правда, гарнитурка так и не заработала Глюкавая оказалась, поменяли по гарантии. После смены прошивки никаких изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону не заметил.