Всем привет! Понимаю, что искать номер как иголку в стоге сена, но ... В пятницу 9-го февраля утерян номер со служебной Октавии А5 в г. Киев. Предполагаемый район - от м. Лукьяновская до Щербакова/Салютная. Номер АА 2214 СА. Контактный номер 8 067 657 27 69 Буду Очень благодарен.
В ответ на: Всем привет! Понимаю, что искать номер как иголку в стоге сена, но ... В пятницу 9-го февраля утерян номер со служебной Октавии А5 в г. Киев. Предполагаемый район - от м. Лукьяновская до Щербакова/Салютная. Номер АА 2214 СА. Контактный номер 8 067 657 27 69 Буду Очень благодарен.
Пара таких же номеров стоит 300 грн. Срок изготовления - два дня.
Нифига сдавать не надо. Едешь, платишь 180 гр и получаешь через день номер. Если поведешься на их развод - платишь 300 , отдаешь свой старый номер, получаешь 2 новых.
В ответ на: Всем привет! Понимаю, что искать номер как иголку в стоге сена, но ... В пятницу 9-го февраля утерян номер со служебной Октавии А5 в г. Киев. Предполагаемый район - от м. Лукьяновская до Щербакова/Салютная. Номер АА 2214 СА. Контактный номер 8 067 657 27 69 Буду Очень благодарен.
На Электриков висит объява над дорогой про изгот. номерных знаков....