Посоветуйте уважаемые... у меня трабл которым я делился здесь. Очередной моторист к которому я обратился залез в недри карба, снял его, исследовал и пришел к выводу: износ дроссельной заслонки во 2-й камере. Он мне показал на свет - видно щель между стенкой камеры и заслонкой. Отсюда вывод - свечи заливает через эту щель, отсюда и перерасход топлива и заглохания (свечи черные от копоти). Временной мерой было заглушить частично подачу топлива во вторую камеру. Помогла эта мера частично но не сильно. Говорит что хватило бы поменять саму заслонку, но поскольку отдельно они не продаются то менять нужно сам карб полностью. Кто как боролся с такой проблемой если у кого было? Неужели попадалово на карб?
Ты, хотя бы сам веришь в то, что написал???????????????????? В первой камере износа нет, а во второй - износ. Ты что, на второй камере всё время ездил? Отпускаешь два винта крепления заслонки к её оси, выставляешь заслонку и притягиваешь. Уверяю, "дырка" исчезнет бесследно! А, потом поедешь к мотористу и посоветуешь ему заниматься моторами, а не топливной системой! Почитай мануал, там по карбешнику море инфы. Если руки из правильного места - сделаешь всё сам!!!
Если бы слепо верил - то побежал бы и купил.. а так сюда запостил. А на счет "сделаешь всё сам" - чувствую так оно и будет - буду разбератся и мутить... САМ
Мутить не нужно. Снимай, забирай домой, купи хороший баллон для промывки и чистки карбюраторов. Разберёшь, проверишь все каналы, особенно в нижней части карбюратора, промоешь диффузоры от нагара и по книге (или вытащи из Инета) поставишь все размеры. Только помни, будешь мыть - аккуратно поснимай все диафрагмы. Они пересыхают от промывки. Полный ремкомплект на твой карбюратор стоит около 100 грн.