Насколько мне известно, выезд за границу запрещен не с тонировкой в принципе, а с тонировкой темнее какого-то уровня пропускания света. Ну можно же с родной тонировкой ездить? Можно! вот мне хотелось бы узнать, какой уровень тонировки разрешен при въезде в Словакию. И где я могу проверить, вписывается ли моя тонировка в западные рамки, находясь тут, у Украине. У меня не сильная, символическая тонировка. Но придется ли ее сдирать на границе?
П.С. В отчетах часто читаю, что якобы людям удавалось на границе договориться проехать с тонировкой. Как вы договаривались, уважаемые?
В основном в Европе разрешена заводская тонировка - 75% пропускания лобового стекла и 70% пропускания передних боковых стекол. Посмотри на маркировку своих стекол, обычно там же указана и эта цифра. Поэтому любая дополнительная пленка автоматически вылезает за пределы нормы. Рассказывают, что помогает детская уловка - опустить полностью передние боковые стекла. Но зимой это будет выглядеть довольно экзотично. Насчет как договариваться - не в курсе. Наверное же за деньги, если получится, конечно.
В ответ на: Насколько мне известно, выезд за границу запрещен не с тонировкой в принципе, а с тонировкой темнее какого-то уровня пропускания света. Ну можно же с родной тонировкой ездить? Можно!
С родной это какой? Той что сам тонировал? Нормы там такие же как и у нас. Вернее, это наши сделаня по образцу европейских. Лобовое 75% и 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность (передние боковые). Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов А вообще, ПДД надо знать Большинство с тонировкой ездять без проблем. Вопрос обсуждается регулярно в инете. Однако есть единичные случаи (даже на польской границе) когда приставали.