Нашел где купить на фирме, но за нал, гемор, бегать в сберкассу. В Эпицентре не нашел. В Альцесте только Бош от 100 баков.
Нужен совок 100 +-100 грн. А?
Видел в Эпицентре карманный девайс в виде ручки. Кажется поляки делают или чехи. Стоило совсем недорого и довольно удобно. Там есть переключатель на разные режимы. Один из них - не касаясь к проводу можно определить где фаза.
хм. похоже я лох. или мальчег в отделе... в любом случае спасибо за наводку.
Что-то терзают меня смутные сомнения...
Что-то терзают меня смутные сомнения...
+1 те что по "от100баков" поидее будут ловить многое а те что по "около100грн" наверно нифига не поймают особенно в панельном доме!
меня в них интересует функция поиска обрыва в практически открытом кабеле 380В, по частоте звука в наушниках. побочно, поюзаю дома. думаете стоит взять подороже?
хм. похоже я лох. или мальчег в отделе... в любом случае спасибо за наводку.
там они лежат совсем незаметно, тем более, что это карманный девайс и места занимает очень мало. Что еще удивило - на товаре небыло совсем никакой доки на адаптированном языке, что является грубым нарушением правил торговли. С другой стороны, видимо по этой причине их не успели раскупить (ибо цена порядка 14грн) и даже продавцы толком ничего об этом товаре не смогли мне рассказать, пришлось вскрывать упаковку и чатать мануал прямо в зале
Нашел где купить на фирме, но за нал, гемор, бегать в сберкассу. В Эпицентре не нашел. В Альцесте только Бош от 100 баков.
Нужен совок 100 +-100 грн. А?
Было у нас как-то и что-то "позорное" рублей за 50. Пищал в случае обнаружения проводки.
меня в них интересует функция поиска обрыва в практически открытом кабеле 380В, по частоте звука в наушниках. побочно, поюзаю дома. думаете стоит взять подороже?
Задача таких девайсов - не дать тебе просверлить дырку и попасть в кабель, проводку, трубу какую-нибудь. В общем не попасть на бабки.
С обнаружением разрыва - намного сложнее. Такого я и не вспомню. Разве что девайсина за 4,5 кгрн отрисовывала на дисплее расположение и глубину залегания инородных объектов. Может она и нарисует.
и еще пару девайсов подобных декларируют именно поиск обрыва. хочу облегчить электрикам жисть.
В тех детекторах, что у нас продавались ни в одном такая функция не декларировалась в описании, не было ее в инструкции. Да и в аналогичных изделиях от конкурентов, насколько я знаю
устройство для поиска обрыва будет стоить далеко за 100 баков.. Может, где напрокат поспрашивать?
да мне и 200 баксов не жалко (не свое), только если есть аналог за 100 грн, зачем работягам в руки давать сложную технику, если они без нее спокойно жили веками.
ЗІ: в производстве нужно, не для дома.
В принципе тема ясна, спасибо, поелику ничего кроме Белтона нет, егол и возьмем