Сегодня волею судеб пришлось поехать в город из моей тьму-таракани. Столичное не почищено, петровская аллея, крещатик, богдана хмельницкого тоже. Наверное посыпали химией - но она уже наверное не качественная - вся в колеса ушла. Но! Я видел как 6 самосвалов с отвалами заежали в город со стороны кончезаспы!!! Вы не поверите - они возвращались!
"со стороны кончезаспы!!!" Уже прочистили дорожки Черновецкому от курятника до крыльца
чето я ее седня не заметил, ни на окружной в 8 утра и 2 дня, ни на Васильковской в 9 утра и час дня, ни на проспекте Победы в 4 вечера(
чето я ее седня не заметил, ни на окружной в 8 утра и 2 дня, ни на Васильковской в 9 утра и час дня, ни на проспекте Победы в 4 вечера(
Киевскую область чистила. Мегаполис помогал окружающим селам.
Мегаполис помогал окружающим селам.
ага, феофанию и вышгород. Уроды блин.
Сегодня на Артема была замечена единица спецтехники, помогающей классовым врагам . В лучших традициях дворников она выбрасывала снег из-под бордюров на середину дороги
видел последствия уборки снега спецтехникой, посметавшей снег с середины дороги на вторую полосу на Перова. Мля ехать там было стремно.
Будете смеяться, но видел только возле МакДональдса на Майдане машинку - соль разбрасывала, что бы удобней таксистам парковаться было...