Протягом цих вихідних разом з дружиною намотав на Славуті 700 км (такий собі екстрім) і виявив глюк дверок - при сильному бічному вітрі на додаток до того що здуває машинку, ще й дує в салон холодне повітря через ручку замка. Найближчим часом спробую розібратися з цією "вентиляцією" - а то виходить що одній нозі жарко, а друга мерзне - так і захворіти недалеко.
зі: машинка летіла нормально і майже без пригод - тільки коли спробували перетнути Коломию через центр, ледь встигли загальмувати перед дбайливо посадженими бетонними клумбами просто посеред дороги - причому начеб-то не було ніяких знаків про об"їзд чи тупік! єдине що врятувало - я знав що раніше місто було закрите, тож дружина не гнала і встигла загальмувати перед одним з симпатичних бетончиків. не знаю що було-б якби мав звичайні шини, але якби їхали швидше точно мали-б новий бампер (а може і не тільки)...
Разберешся - свисти. У меня тоже левая нога отмерзает
Еще глюк этот проявляется очень сильно (в смысле дует сильно) когда открыто переднее правое стекло
А я вот не пойму, откуда появляется теплый воздух от ручки открывания двери при включеной печке. Класно. Летом мне говорили, что ты будешь делать зимой, когда мороз, (потому как дуло сильно холодом), но стоит включить печку и оттуда теплый воздух - комфорт. Нога тоже вроде не мерзнет. А вот правой жарко всегда
Открываешь до упора дверцу и видишь около петель вентиляцию Заклеиваешь её нахрен лейкопластырем
Открываешь до упора дверцу и видишь около петель вентиляцию. Заклеиваешь её нахрен лейкопластырем
После этого дуть из двери почти перестает, но нарушается вентиляция полости дверки. Как следствие - интенсивная коррозия, зимой - конденсат и обледенение внутри двери, распирание железа в углах швов при замерзании конденсата, иногда - обледенение внутренних деталей замка... ИМХО, лучше все же заклеивать/герметизировать отверстия из дверки в салон. В районе ручки замка и внизу, возле вентиляционной решеточки. Например, кусками тонкого войлока плюс двухсторонний скоч - и к дверке изнутри. А дует - действительно нешуточно и противно.
Кстати, правая нога у педали всегда наоборот жарится. Я все хочу какую-то заслонку на печку слева поставить, типа жестянки с дырочками, чтобы грело, но не так жарило...
Поэтому и предложение такое А начёт вентиляции внутренних полостей.... там до чёрта разных дырочек, так что вентиляция сохраниться