Чё-то у меня приемник (Урал) ну совсем плохо ловит. А де проходит проводок от антенны к нему? Может его (проводка) ваще там нету
А может это не антенна? Я свой УРАЛ по гарантии поменял, тоже сначала "плохо ловил"
Магнитола FIRST, так ловила с шипением и качество ни в дугу. А поставил Clarion ,- все стало на свои места ни шипит и качество отличное. А антенна при этом не меняллась - штатная. Так что дело в магнитоле.
Ну я все равно хочу найти этот провод. А про твою МАГНИТОЛУ сказать просто нечего - никто не услышит
Доволно толстый черный провод (гораздо толще остальных - самый толстый , он жеж каоксиальный) с разьемом в виде щупа на конце - вставлен в зад магнитоллы. Если залезть и снизу посмотреть на зад магнитоллы (так , как я тебе показывал, когда разьем переносной лампочки искали) то ты его безошибочно определишь. Потому как все провода идут через один общий переходной разьем . А этот провод антенный идет прям в магнитолу со своим собственным разъемом.
ззаду приймача (здається в правий кут).
У меня Урал РМ-206СА, съёмная. Все, абсолютно все провода, включая антенный, подключаются через один общий разъём... Как эти прровода подходят к салазкам - еще не было повода разбираться.
"Эмм.. Пардон, а что, на Урал все тавроводы ведутся?
А сзади, вместе с другими проводами к этому разъему припаян кусок длиной 10-15 см коаксиального провода с антенным гнездом на конце. В него и втыкается антенна. Снизу рукой на ощупь - легко находится, от разъема идет по направлению вправо, если с места водителя смотреть.
С остальными проводами я вообще-то тоже разобраля, если кому чего - спрашивайте.
чтобы качество аудио совпадало с общим впечатлением о машине, т.е., вроде местами и очень неплохо играет, почти как JVC, но всегда имеет пару мелких проблем