autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

мебель :)

СуперСтар ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 07.04.2005

мебель :)
      12 февраля 2007 в 17:47 Гілками

Товарищи!
а у нас часом никто не занимаеца изготовлением мебели? или мот продает готовые единицы:)
в частности интересует стол - такой который бы в обычном состоянии (положении был небольшим а при необходимости раскладывался и был способен поместить человек 10-15
поиски по обычным магазинам увенчались наличием класических "раскладушек" времен совдепа...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
21 год за рулем, Киев
С нами с 20.07.2004

Re: мебель :) [Re: NaTaLe]
      12 февраля 2007 в 18:26 Гілками

В ответ на:

интересует стол - такой который бы в обычном состоянии (положении был небольшим а при необходимости раскладывался и был способен поместить человек 10-15

Это типа нужен волшебный стол, маленький снаружи и большой внутри?

СуперСтар ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 07.04.2005

Re: мебель :) [Re: Dude]
      12 февраля 2007 в 18:30 Гілками

о! да! верное определение!
вы знаете где такой "растет"?

опытный писатель **
21 год за рулем, Киев
С нами с 20.07.2004

12 февраля 2007 в 23:52 Гілками

К сожалению не знаю . Родители год назад что-то подобное купили в доме мебели на дружбы народов - половинки стола разъежаются и он становится длиннее на метр с лишним. Но на 10-15 человек он явно не потянет, на 8 максимум.

старожил ***
Киев
С нами с 07.05.2004

13 февраля 2007 в 08:59 Гілками

Я не занимаюсь производством мебели. Себе стол покупал на Юности, продают их люди с западной Украины (с их слов). Было это правда пару лет назад(3-4), поэтому что там сейчас даже не знаю. Мне нужен был деревянный кухонный стол, который раскладывается, по размерам я не скажу, не помню, а мерять влом, но за мой стол садится 6 человек, если разложить то где-то в районе 10. Помню что были там столы и поболее, в смысле побольше , и работают они на заказ, стоят там опытные образцы, ты выбираешь что нравиться и говоришь свои размеры, 2 недели и стол готов.

Подъедь, если не влом, поищи их там, а я попытаюсь вспомнить где они там находятся

СуперСтар ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 07.04.2005

Re: мебель :) [Re: nisla]
      13 февраля 2007 в 09:07 Гілками

о - супер!
если бы еще павильенчик вспомнил - а то ac. Юность оббегать не хоца

старожил ***
Киев
С нами с 07.05.2004

13 февраля 2007 в 09:29 Гілками

за достоверность не ручаюсь, ремонт я делал 3-4 года назад, ну собственно и на рынке Юность последний раз был тогда же, может там сейчас всё и поменялось.

Расскажу на пальцах . Типа вход на Юность со стороны трамвайных путей, где продают линолеум и всё такое, проходишь метров 10-15, поворот направо в линолеум , исчо метров 5 прямо, поворот налево, там проходишь метров 10 прямо и должна быть типа арочка, проходишь ее и направо, вот там у них "гнездо" было. Опознавательные знаки: вокруг "гнезда" стоят много деревянных стульев(стулья тоже у них покупал) и столов, и ни с чем несравнимый западный украинский обитателей "гнезда". Если их там нет, тогда придется шерстить весь рынок в поисках "гнезда", но оно там быть должно, в этом я уверен 100%. Да кстати, за свой стол я заплатил 300 у.е., как по мне, так ваще шара за добротный кухонный стол.
Удачи в поисках

СуперСтар ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 07.04.2005

Re: мебель :) [Re: nisla]
      13 февраля 2007 в 09:33 Гілками

огромное спасибо

важничающий писатель ***
Родина красных воробьев
С нами с 17.12.2005

13 февраля 2007 в 16:28 Гілками Прикріплені файли (15 завантажити)

Есть такой девайс , сам пользуюсь. Сложенный:пластик чемодан 90*80*15, обычно стоит за диваном, по приходу гостей разлаживается и получаем стол 180*80*730, накрывается скатертью, готово!8-12 человек, если ужавшись, но не критично. Цена вопроса - до 400 грн, покупался в сети магазинов "Стол и Стул", в Киеве тоже есть. Пришли родственники , увидели, купили и себе, 3 семьи. Действительно удобная штука , один минус - если мало гостей, то он какой-то крупноватый На фотке подобный.

Есть такой девайс , сам пользуюсь. Сложенный:пластик чемодан 90*80*15, обычно стоит за диваном, по приходу гостей разлаживается и получаем стол 180*80*730, накрывается скатертью, готово

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2657

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія