Если заднюю полочку снять, собака в багажнике сможет нормально сидеть? Кто нибудь имеет такой опыт?
Думаю да если в холке не выше 1.3
Не, нормально сидеть не сможет. Будет то дергаться, то падать. Потому, что в багажнике очень трясет и качает (надо самостоятельно попробовать там проехать, прежде чем кого-то возить), а кроме того - собак еще и укачивает, на что реагируют они обычной человеческой реакцией
системы "боксер" нормально помещается и ездит в багажнике, но у меня Таврия, и если честно если позволяет количество пассажиров , т.е. 1 или 1+1, то он ездит на заднем разложеном, (только сидюшка), там он себя чуствует лучше и ему так больше нравиться, так как в багажнике он упирается головой и его там безбожно швырает, да и помещать в багажник его 35 кг, ручками не совсем удобно, сам этот хитрый, старый подлец туда не залазит.
у меня овчарка в багажнике таврии ездит с удовольствием
ТЫ сначала у собаки своей спроси. А то она пошлет тебя вместе с нами за такие вопросы-советы
Моя ездит только у жены на руках или у меня стоя за спиной с мордой в окно. И только если оооочень сурово с ней поговорить, соглашается полежать на заднем сидении и то, с чувством глубокого неудовлетворения ....