Конгенинально. Поздравляю! Отчет и впечатления - в студию. Особенно интересует "автомат": как переключает, не напрягает?
Пока обкатка, сказать что-то сложно. После обкатки напишу полный отчет (что бы все было объективно).
Тогда успешной обкатки и приятных впечатлений. Какие мысли относительно сервиса КИА, о котором рассказывают ужасы (ждать детали можно месяцами)?
Я на сервисе еще не был, но продали нормально.
поздравляю! после сенса - черата самолет небось ?
2 литра нормальный мотор для нее даже с автоматом, вот только обычно корейцы силно врут в ТТХ на счет разгонной динамики и расхода, как тут?
и что за обкатка? может ты еще и антикор сделал?
Поздравляю! Может на очередную встречу на ней приедешь?
В инструкции написано до 1000 км. щадящий режим Расход как в паспорте 11,3 по городу; Разгон пока не мерял. Антикор делать не буду, а вот подкрылки поставлю
p.s. я после сенса ездил на ланосе 1,6 так что шок от самолета нет такой сильный.
Поздравляю! Может на очередную встречу на ней приедешь?
Может и приеду Только работы много пока, не могу сказать точно!
Поздравляю!
Хотя я бы еще немного Лансер 2007 подождал! Точнее его и жду
Кстати, я тут недавно твои обогревы зеркал нашел!!! Ты их чего не забирал? И что с ними делать?
Б... забыл про обогрев Давай я как нибудь заберу, отдам новому владельцу сенса, пусть ему будет приятно
Ухты!!! Поздравляю!
Поздравляю! Зачетный вариант. Однако, для себя забраковал. Буквально на прошлой неделе тестил. Мне показались узковатым водительское сидение и как результат неудобная посадка. ИМХО, в Гетце и то пошире. но там крыша на голову давит... В общем, еще раз поздравляю
Может на очередную встречу на ней приедешь?
Юра, хотелось бы твое мнение по водительскому креслу услышать...
Может на очередную встречу на ней приедешь?
Юра, хотелось бы твое мнение по водительскому креслу услышать...
Так не приезжал еще.
Естессно, после тестирования. Габариты наши-то схожи...