Кто пользовался КОСМОДИСКом, который рекламируют по TV? Туфта или можно попробовать?
Кто пользовался КОСМОДИСКом, который рекламируют по TV? Туфта или можно попробовать?
ты серьезно ? Или прыколюесси ?
главное - не вздумай покупать "подделки" - покупай именно через телемагазин втридорога!
а что это?...новый транспорт Черновецкого?
ты серьезно ? Или прыколюесси ?
да вообще-то смешного тут мало. у матери и у матери кума проблемы со спиной. как вариант операция. но посмотрев рекламу хотелось бы узнать может кому реально помог этот КОСМОДИСК. о деньгах речь не идет. если эта штуковина поможет, то почему бы не купить. и попрошу впредь шутки оставить для другой ветки. я вполне серьезно спрашиваю и жду серьезного ответа или помощи в этом вопросе.
P.S. Желающих пошутить прошу в личку.
Поищи в гугле "Космодиск отзывы" и "Космодиск туфта".
Я бы сказал, пока баловаться всякими сомнительными штучками, может уже быть и поздно..
как вариант операция. но посмотрев рекламу хотелось бы узнать может кому реально помог этот КОСМОДИСК.
Друже! Не вір всім підряд! На твоїй вірі в людську чесність заробляє всяка сволота, а поки ти віддаєш гроші цій сволоті, твої рідні втрачають шанси на успішні наслідки операції.
почти всю жизнь занимаюсь спортом.о позвонке знаю немало.космодиск и прочие тренажёры тв магазинов полная туфта и развод.единственное что полезно-доска евминова.её можно и самому лёгко сделать.для спины(смотря какой диагноз)важна личебная гимнастика.и рекомендую шведскую стенку с доской для пресса.