Да... Да.... Да... Жлобов много и на других машинах, самых разных. Но! Почему-то именно на девятках частенько встречаются полные отморозки!
Вчера очередное - далеко не первое подтверждение получил. Вечер. Еду в пробке по парковой аллее, поворачиваю на путепровод-спуск к мосту метро. В правом ряду еду. Он условно правый - правее завалы снега, точти на ширину полосы. Естественно, не едет туда никто: узенько + целина снежная. Почему-то я не удивился, когда тонированная в ноль девяточка влезла в эту целину и начала типа-обгонять всех. Буксует ,дымит, но прет... Примерно напротив меня застрял. И мылится влезть в полосу - но даже не включил поворотник, и не удосужился открыть окно попросить. По человечески. Нет мля - лезет. Я держу маленькую дистанцию и пускать не собираюсь. Так видимо КХ обиделось - решило за дерзость такову именно передо мной влезть. Прет и агрессивно, вызывающе пытается влезть без поворотника. Короче мы зеркалами почти касаемся друг друга. И этот мудень, как только впереди меня машина трогается, с ревом двигателся и пробусксовкой, резко вывернув руль, всовывает уголок морды передо мной. То есть поедь я - и есть контакт. Выходить бить морду не стал. Неохота поток задерживать. Но в очередной раз убедился ,что много неадекватов на девятках. Тех, для кого это по прежнему "чиста самая крутая тачилка для реальных пациков" Ну или как по другому такое поведение объяснить?
В ответ на: Ну или как по другому такое поведение объяснить?
Спокойнее надо быть. ДДД рулит. Если бы я описывал хотя бы 10% всех неадекватов с номерами ХХ (подставь любые буквы) и на машинах марки ХХХХХ (подаставь любую), то у меня бы постов было уже как у Иезуита и Адвоката вместе взятых.
Сегодня aж смешно было, ехал утром по центру Харькова, по Сумской (пока еще), ну там брусчатка, еду не спеша, подвеску берегу, сзади казель едет. Я спокойно на каждом переходе чинно останавливаюсь и пропускаю пешеходов, казель смотрю нервничает, обогнать пытается, но никак не выходит. Хотя видит же сцуко что люди уже пол дороги перешли, все равно и справа и слева тычется. А некуда, либо поток на встречке, либо припаркованные справа.
тавры не такие опасные, они понимают все свое превосходство здравого смысла (они же не переплатили за свои повозки, как это сделали мы, зубиловоды). хорошо, что с волгами и лендкрузерами все нормально, это хоть как-то успокаивает.