Глубина маразма отдельных менеджеров просто поражает. Тут потихоньку комплектуюсь мебелью, подобрал себе стол и стулья. У киевских менеджеров НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЦВЕТА хочу "коньяк"!!! Говорят "жди месяц - полтора!", меня крайне не устраивают такие сроки. Спрашиваю "...кто делает мебель, если Вы не в состоянии...", так может я у НИХ закажу. Говорят "...киевский ЧП, больше ничего не скажем - СИКРЕТ...". НУ Сикрет и Сикрет - Слава богу интернет рулит и я умею им пользоваться. Нахожу Фирма Явор м.Хмельницький . Звоню, представляюсь, прошу сказать цену в Хмельницком, чтоб я рассчитал "смысл покупки не в Киеве"? Менегер (женщина) говорит, вот ВЫ из Киева и покупайте в Киеве там у Вас цены ОСОБЫЕ!!! Цену в Хмельницком отказывается сообщить категорически. НЕ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТОТ ДИБИЛИЗМ? ТОГДА КОГДА ВСЕОБЩЕЕ ЗАТОВАРИВАНИЕ И ТОВАР НАДО ПРОДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Спрашиваю, а собственники знают Вашу позицию? Мычание в трубку и обрыв связи, перезваниваю, ОНО УШЛО НА ОБЕД! БРЕД! ПОЛНЫЙ БРЕД!
З.Ы. Ребят, кто из Хмельницкого помогите узнать цену и купить если в этом есть смысл все же в Хмельницком? С меня вознаграждение $!!!
И после этого ты хочешь отдать им деньги
И после этого ты хочешь отдать им деньги
Стол все же нужен!
Модельку стола скажи и цвет! Завтра постараюсь узнать! Или нужен тот, что по сцылке открывается?
а тяжело с мобильного позвонить с представиться, что ты из Хмельницкого?
А зачем вообще представляться? Банального "здравствуйте" или "доброго дня" хватит вполне. Странные однако магазины в Хмельницком, слышу такое в первый раз .
Кстати, родители у них тоже стол заказывали... приехали, посмотрели, заказали, забрали... всё ОК было
Да я седня звонил в ИХ Киевское представительство, так они ТОЛЬКО С ЮРЛИЦАМИ ТИПА РАБОТАЮТ!!! В розницу НИ НИ!!! Спрашиваю а пачиму??????? А говорят ТАК!!! Бред ПОлный БРЕД!!!
Да я седня звонил в ИХ Киевское представительство, так они ТОЛЬКО С ЮРЛИЦАМИ ТИПА РАБОТАЮТ!!! В розницу НИ НИ!!! Спрашиваю а пачиму??????? А говорят ТАК!!! Бред ПОлный БРЕД!!!
Какие проблемы? Спроси -продадут ли они один стол юрлицу. Неужели не найдешь, кто за тебя заплатит по безналу с оформлением доков, чтобы они были счастливы, а деньги отдашь налом тем кто заплатил за тебя
прокоментируй моё и Алекса посты, я пока не могу понять в чём проблема :-)
Может это киевские токо с юр.лицами работают? Бо я ж говорю, в Хмельницком пришли к ним на фирму, посмотрели, заказали и забрали.. Скажи модельку стола, завтра узнаю... и еще, как забирать с Хмельницкого собирался?
а тяжело с мобильного позвонить с представиться, что ты из Хмельницкого?
Да не вопрос, только сначала я им рассказал какой стол меня интересует, какие стулья и т.д.
Сколько вариантов что в течение получаса позвонит опять мужчина, токо теперь из Хмельницкого и поинтересуется таким же набором мебели???
З.Ы. Да и несолидно ИМХО мне проще их НАХ послать, чем ТАК унижаться. Спасибо человек нашелся, выяснить поможет, а так бы послал НАХ и забыл!!!!
Да я седня звонил в ИХ Киевское представительство, так они ТОЛЬКО С ЮРЛИЦАМИ ТИПА РАБОТАЮТ!!! А говорят ТАК!!! Бред ПОлный БРЕД!!!
Ошибся не с юрлицами, а с САЛОНАМИ!!!
Первый раз встречаю такое интересноет продвижение товара на рынке!
Скажите что я сплю!
Вот что бесит, ведь и сделать ничего нельзя, я сам собственник "небольшого бизнеса". Еслиб узнал что мои менеджеры сказали кому нибудь такое, сначала трахал бы до кровавых соплей, потом уволил НАХ!!!
А я бы сам сгонял в Хмельницкий и добился бы увольнения противной тетки. Заодно и прикупил бы то, что так дорого взгляду.
Патамушта сегодня ты купил в розницу, а завтра тибе стол не понравился, и ты вернул его на фирму, а НДС, в случае такого возврата при продаже физлицам, не возвращают. Соответственно, фирма 20% на ровном месте потеряла. Да и кассовый аппарат оформлять надо, видимо считают, что лучше не заморачиваться.
А я бы сам сгонял в Хмельницкий и добился бы увольнения противной тетки.
... или получил бы лично подтверждение слов тетки у руководства. Потому что подобная политика различного ценообразования для различных регионов - это нормальная мировая практика, к тому же обычно закрепленная договорными отношениями с дистрибьютерами/реселлерами (т.е. в договоре забито, что производитель не имеет права продавать свою продукцию на определенной территории иначе как через партнера).
т.е. в договоре забито, что производитель не имеет права продавать свою продукцию на определенной территории иначе как через партнера
Кто спорит? Я хочу приехать и купить в Хмельницком! Доставка до Киева это мои накладные расходы влияющие на цену - НИЗЗЯ?
Кто спорит? Я хочу приехать и купить в Хмельницком! Доставка до Киева это мои накладные расходы влияющие на цену - НИЗЗЯ?
Да не вопрос! Приезжай - и тебе наверняка никто не откажет А по телефону будут говорить про партнера на твоей территории... они ж тебя не видят и от "засланного казачка" от реселлера отличить не могут