Ну ты и оптимист Тут на новые машины купленные в салоне (прошедшие фоициально все посты, с бумагами) не дают, я вот 4й месяц по картонке катаюсь - "нема по базам ЫнформацЫЫ", а скока там от киева до ирпеня. А тут аж из БЦ, а вдруг ты ее украл? ЗЫ: заипал гондурас, в любой цивильной стране такие вещи делают за полчаса , а новые авто получают в салоне с номерами, застрахованные и без "ускорителей" Главное что все одно нихрена ЭТА система против нелегальщины не работает. За взятку "эксперт" может лЕгко "не увидеть" перебитых номеров и т.д., а потом купивший на авторынке лох такую перепроданную повозку попадет на регистрации. Причем гайцам которые умышленно или нет ее пропустили до этого НИЧЕГО не будет, по крайней мере прецедентов еще не было.
В МРЕО-9 сегодня утром отдал старый бамажный техпаспорт чтобы фамилию жены обновили. В 3 дня забрал пластиковый (маленький такой). Никому ничего не платил сверх официального, к начальнику МРЕО заходил разок чтобы подписать заяву на вписывание меня в техпаспорт, но подозреваю что вопросы техпаспортов решает именно он. Да, еще, когда писал заяву и платил в кассу, то говорили уточнить у начальника МРЕО за какой техпаспорт платить. Уточнить я забыл, но вопросов больше не задавали.
П.С. Первоначально машину в этом МРЕО регистрил автосалон.
Это стандартная процедура в случае, если автомобиль снят с учёта в другом регионе. В данном случае - в Киевской области. Теперь бдут ждать письменного подтверждения из МРЭО по месту прошлой регистрации, до этого постоянный техпаспорт не дадут, если через три месяца не будет подтверждения - будут продлевать временный. Кстати, как раз из Киевской области подтверждения часто ждут, почти как обещанного.