А то у меня на 17-м году жизни и по прошествии 224 тыкм пробега он внезапно сдал позиции - не всегда стартует при включении зажигания. Легкий пинок ногой или инструментом исправляют положение, на давление и производительность пока нареканий нет, но надо бы все-таки его при случае поменять. Вот интересно, сколько такие жужжалкины обычно живут
после последней легчайшей подачи монтировкой по почкам... тьфу... по корпусу жужжит и не жалуется Но замену в плановом порядке я ему в этом году, пожалуй сделаю
В ответ на: Дим, а где правильные б/н по правильной цене правильные пацаны берут?
ну мы сами себе возим тругой вопрос кто их и где делает , в Германии уже заводов почти нет , в основном если универсальный насос то от 10 ки 0 580 453 453 он подходит для моторов до 3л , если что то по мощьнее то стараюсь брать Сименс похожий внешне и по давлению.
а куда там сеточку ставить? ПыСы а никто не видел в киеве бак под эскорт 86-90 в хорошем состоянии? ато мой треснул... все никак немогу с ним разобраться
по прошествии беспроблемных 6 тыкм снова включается 50/50. Легкий щелбан все еще исправляет положение, но нагибаться у машины в районе левого заднего колеса перед тем как поехать как-то не пафосно