вот насмотрелся за предел родной страна.... еду себе в такси, красивый такой себе мерсик, лупоглазый 99 года, салончик чистенький, тихий, климат холодком веет, музычка играет... глядь на одометр - матерь божья!!!!!!!!!!! 348 612 км.... я чуть под сидение не сполз, спрашиваю у водилы, как он умудрился за два года намотать почти 350 (триста пятьдесят) ткм, а он, типа, двое нас, водил, вот по очереди машину и гоняем круглосуточно... может соврал, но говорит, что меняли только масло, фильтры и ремни...
а потом еще другой мерсюк видел, ехал в нем - 1994 год, 672 ткм....... чистенький такой тоже, аккуратненький...
м-да....
так что у меня просто целочка с 250 ткм:-))))
а сказки про 100 тыс на 8-летней машине и слушать даже не желаю больше:-)))))
В большенстве все такси - дизель, кроме того в Германии по закону цвет такси - только "слоновая кость", и подавляющее их большинство - мерсюки. Так что если не не брать дизельный светлый мерс из Германии, то может пронесет... :).
Виталик
снимали бензонасос. Я случайно глянул на спидометр: 680 ткм. офигел и уже хотел не брать. Уговорили ребята, тем что машина с корабля без номеров чисто под разборку. Т.е. у нас не ездила в ПРИНЦИПЕ. Так вот я на этом бензонасосе уже второй год езжу (тфу*3)^2.
Вот такие дела.....
Правда, бензиновая. В такси работала адназначна - все сиденья были на 100% убиты. В остальном, состояние близкое к идеальному. Салон я сделал. Теперь такси не боюсь.
Знакомый по гаражу в 99 г. купил Фиат Типо, 89 год, 1,4 карб, на одометре было 840 тыс. Интересно, сколько же там скрутили.... :)
А машинка была в нормальном состоянии.