я вот не любитель покатушек по асфальту ваще люблю грунт и отсутствие машин-людей, но приходится терпеть асфальт чтобы доехать до грунта Ну или вел на багажник и вперед до места старта. правда потом второй трабл - боязнь оставить машину Вел - Giant Yukon но очень хочу хороший двухподвес
у меня пока что Gary Fisher Wahoo. это уже второй мой конык покатавшись полсезона на сити-байке, который казался мне поначалу очень крутым байком, озаботилась покупкой нормального. тоже хотела поначалу двухсосис, но мне, в принципе, при данных навыках пока и моего хардтейльчика хватает впрочем, уже догадываюсь. что к концу грядущего сезона опять захочется чего-нить новенького ваще наиболее импонируют скотинки.
да, а возобновить катание намереваюсь, когда температура быдут плюсовая. планируемая покатушка в яныку где-то тут болтается в болтушке
У меня веловесна уже началась! Сезон открыла 9 марта, съездила в АвтоВелоМото на Ленинградку, напротив Олимпийца, там купила новую резину и всяких мелочей, поставила новые звезды и цепку, короче, к сезону готова. Вчера, 11 марта, ездила на Землячку, опять велошоппинг, прикупила себе новый шлем, мой старый немного битый, новый желтый, красивый! Сегодня планирую ездить на байке по делам, так что рада общению с велобайкерами на дорогах и совместным покатушкам!
Bipedсогреваюсь по дороге, да и термобелье греет хорошо Правда, вчера ветер был сильный, мешал, зато вечером утих, домой возвращалась в 19.00 - красота вечерний город
В ответ на: Bipedсогреваюсь по дороге, да и термобелье греет хорошо Правда, вчера ветер был сильный, мешал, зато вечером утих, домой возвращалась в 19.00 - красота вечерний город
Та пожлобилась я на термобелье(правда,после посещения "Велобайка"-нашла неплохую контору со скидками хорошими), да и фейс надо в Бафф кутать Вот ишо вопрос-штаны с памперсом напяливаются поверх термобелья?Нет неприятных ощущений?
В ответ на: Вот ишо вопрос-штаны с памперсом напяливаются поверх термобелья?Нет неприятных ощущений?
Я одеваю и нормально, мне ничего не мешает и удобно. На термобелье не стоит экономить, я его даже под нормальную одежду зимой пару раз одевала, тепленько
В ответ на: нашла неплохую контору со скидками хорошими)
Пожалуйста, адрес, телефон, контакты, может, себе что по скидке прикуплю, пока не закончились