Поржавели и пришли в негодность магистрали тормозные (Ниссан-Блюберд). Если я не найду родных, как решается такая проблема? Менять нужно все, поэтому вопрос касается точек, где это делают "в комплексе", т.е. изготавливают металл. трубопроводы. Как вариант - сделай сам (кто делал - формовка, развальцовка). Как не забыть надеть нужной стороной гайки перед развальцовкой - тоже интересны ваши мнения. Из какого материалу это лучше делать (сталь, что-то медесодержащее). О гальванических парах тоже интересно. Всем заранее спасибо!
Решается очень просто , едешь на перова и покупаешь медные трубки нужной длинны , тебе там их прямо нарежут и поставят нужные штуцера , а дальше дело техники я недавно брал 12 метров отдал 240 грн
В ответ на: Решается очень просто , едешь на перова и покупаешь медные трубки нужной длинны , тебе там их прямо нарежут и поставят нужные штуцера , а дальше дело техники я недавно брал 12 метров отдал 240 грн
Вообще, тормозные магистрали сделаны из стальной трубки...
пох , покупаешь то что продают , а продают медные , уже очень много раз полностью меняли так трубки проблем никогда не возникало или готовь мешок денег на оригинал , кроме того у медной есть + ее можно выгнуть как тебе нужно без проблем , хоть в косичку заплести
У меня на фиате одна трубка лопнула, и когда я менял на медную с перова, то внимательно посмотрел на остальные... Короче говоря, после этого осмотра я начал серьезно думать о продаже