С наступлением зимы стало жутко холодно в ж., н. и я. Думаю может приобрести электро-подогрев сидений. Подскажите какие бывают, скико стоят и где можна купить. Если кто уже юзал/юзает такую фичу (не встроенную) поделитесь ощущениями
Хорошо вычиненная шкура козы (натурпродукт, требуйте в аптеках Вашего города) - прекрасная альтернатива всем этим чуждым (и вредным) "панськім витребенькам"
А вы знаете, почему слоны-самцы перед спариванием сидят долгое время в речке? Потому что ОНИ у них расположены внутри тела, и чтобы потомство получилось нормальным, приходится сидеть часами в воде, охлаждая заднюю часть...
очень остывает. На тряпке опция (видел пару дней назад у СЖ в боксе А100 92 продвинутая тряпка (типа велюр) с подогревом), а кожу обычно без подогрева не заказывают (или даже не поставляется она в таком виде, чтобы марку не позорить).
ну не повірю я що мороз і переохолодження для отої частини тіла корисний. крім того, якби це справді було правдою, невже підігрів був би тоді опцією для іномарок, за яку треба гроші доплачувати?
краще скажи може бачив підігрів десь у Львові? собі хочу поставити, і бажано такий щоб вмонтувати в крісло
У двух моих сотрудников есть такая фича, как подогрев. У одного встроенный, а у второго -- подогрев водительского сидения. Замечательная тряпичка. Не знаю, что там и как с потенцией, но зимой приятно греет... душу На рынке брал, говорит.
ЧП Сандуляк - "Комфорт Сервис" ул. Соломенская 39 (вывеска на вьезде во двор). Тел. 277-07-45. Подогрев одного сиденья 40 у.е. установка на одно сиденье (с демонтажом сиденья) ~ 3 часа. Ставят на что угодно. Это термо ткань которая используется в самолетах для бизнес класса. Тепло чувствуетсяне сразу, а минут через 3-5 после включения.