Ровно год отслужил, и опять закапало с оси . Теперь в мороз возиться - совсем не в радость... Никто не знает, может, там, какой-нить Вернет и краники, помимо термостатов, для нас делает?
себе собирался поставить да руки не дошли, он грит нормально работает, тем более у меня из салона отродясь не регулировалось, осенью включил зимой выключил.
После того как тросик печки помахал ручкой, приходится режимы переключать в ручную под капотом. Переключил, герметиеом промазал и до весны забыл, весной переключил, герметиком промазал и до зимы забыл.
1
1. Выглядит надежней 2. Железный, а не пластмассовый 3. Дешевле стоит
а то запузырил бы себе, еще и денёг бы сэкономил
но он так уж на кран не похож, такая грязно желтой пластмассы штука между патрубками, сверху рычажок и к нему может подходить тросик, а может и не подходить
У меня тоже подтекает, если его дергать постоянно туда/сюда. Поэтому я его 2 раза в год переставляю а всем пассажирам с шаловливыми ручками даю по рукам и не разрешаю его смыкать туды/сюды. В таком статическом режиме он работает без замечаений и не течет.
Прогреваюсь на морозе - краник закрыт; движок нагрелся до рабочей температуры - краник открыл и греюсь . И шоб обязательно из салона управлялось . Съездил на рынок, купил со Славуты (он чуть отличается внешним видом и углом установки от стандартного таврийского, но должен стать без проблем). Грят, такой краник понадежней будет. СтОит где-то на три грн. дороже стандартного - ок. 15 грн. Уже отогнал машину мастеру, вечером заберу готовую.