Был на Перова, посмотреть стойки, прицениться и т.д. Набрел на ларек где торгуют всякой всячиной, на коробках надпись QH(типа упаковщик) и надпись LIP(?). Спрашивал передние стойки на Сиерру, говорят фирма Английская, стойки Испанские. Гарантия всего 2месяца, цена на онные 230Грн/шт. Кто че скажет по этому делу, фуфло????
ГОВНИЩЩЩЕ
Купи нормальные Боге со скидкой, они на Сьерру будут стоить не намного больше. А базар - это сборище жуликов, не ходи туда НИКАДА.
На счет жуликов я даже спорить не буду, ты прав на все сто!!!!
они первые (по моей инфе) начали делать усиленные сайленты на передок скорпа. потом я в москве заказал аммо по кругу на ской скорп... цена (года три назад) - очень смешная, типа 28 уев назат и 35 - вперед... но и какчество такоеже, с полторагода назад передние уже поменяли, задние - парумесяцев назад... да и на сайленты слишком много нареканий было... так шо на базаре я б не брал адназначно, а еще лучше послушал бы Диму на АВС.
Вот у этой фирмы покупал летом - http://autotech.kiev.ua/index1.htm. Вся инфа на сайте есть, и подбор и прайс. Они каким-то диллером являются , бумага красивая со штампом висит на стеночке. Аммортизаторы неплохие, новая серия, не уступят BOGE, тем более базарным.
Ща смотрю, правда Кеябы особо меня как то невоодушевляют! Сколько они выхаживают?
BOGE, SACHS, KAYABA примерно одного качества и цены, а выхаживают... Моей машине , думаю, до смерти хватит . Взял задние газ-масло по 200 за штуку. Такие же примерно цены были и на SACHS на сайте "zapchasti" .ALCO и им подобную испанию лучше не бери.