Был на Перова, посмотреть стойки, прицениться и т.д. Набрел на ларек где торгуют всякой всячиной, на коробках надпись QH(типа упаковщик) и надпись LIP(?). Спрашивал передние стойки на Сиерру, говорят фирма Английская, стойки Испанские. Гарантия всего 2месяца, цена на онные 230Грн/шт. Кто че скажет по этому делу, фуфло????
они первые (по моей инфе) начали делать усиленные сайленты на передок скорпа. потом я в москве заказал аммо по кругу на ской скорп... цена (года три назад) - очень смешная, типа 28 уев назат и 35 - вперед... но и какчество такоеже, с полторагода назад передние уже поменяли, задние - парумесяцев назад... да и на сайленты слишком много нареканий было... так шо на базаре я б не брал адназначно, а еще лучше послушал бы Диму на АВС.
Вот у этой фирмы покупал летом - http://autotech.kiev.ua/index1.htm. Вся инфа на сайте есть, и подбор и прайс. Они каким-то диллером являются , бумага красивая со штампом висит на стеночке. Аммортизаторы неплохие, новая серия, не уступят BOGE, тем более базарным.
BOGE, SACHS, KAYABA примерно одного качества и цены, а выхаживают... Моей машине , думаю, до смерти хватит . Взял задние газ-масло по 200 за штуку. Такие же примерно цены были и на SACHS на сайте "zapchasti" .ALCO и им подобную испанию лучше не бери.