Коллеги кто че скажет: Вчера заметил, что: 1. При движении со скоростью 30-40 км.ч руль дергается из стороны в сторону, потом пропадает. 2. После 100 км.ч наблюдается заметная вибрация керма. 3. Машину на скорости при отпускании руля тянет вправо, довольно ощутимо. В чем может быть дело И еще кто меряел, знает. Давление в шинах вроде после движения возростает или наоборот. А как в мороз оно себя ведет. А то вроде как всегда было в норме, а тут померял - маловато однако показывает
когда [*****] на развале не дотянул на правой стороне гайки и они потихоньку отворачиваться начали, колбасило все сильнее и сильнее
На диагностику ходовой. И чем быстрее тем лучше. Шото видать разболталос/поломалось/лопнуло/потрескалось. Вот тока погодка конечно не для ремонта ....
Машину поддомкрачивал, люфта нет совсем. Вроде все завернуто
было аналогичное нечто.. биение руля на скорости это балансировка колёс, а увод - повреждённая резина( бровка например). поменяй колёса.. по схеме.. в мануале вроде есть она... вообщем передние на зад.. и наоборот.. у меня увод ушол...при отпущенном руле. но если денёг не жалко сделай развал... я сделал.. оказалось, что всё - ок.. поменяли колёса - ок
У меня развал большой, на 70 и выше по мокрой дороге уводит в право.