Может кто подскажет - есть такая штука, комплект с пультом ДУ, чтоб позволяла включать уличное освещение? Впотьмах сложно во двор заезжать, а брести в дом лень Как вариант, я так понимаю, можно использовать детекторы движения, но с пультом удобнее.
А чем датчик движения не устраивает? Отлично работает - у него же настройка на светочуствительность есть и на время срабатывания..
А что такое АВВ? Просто трасса рядом, датчики срабатывают, сцуко, на Богданы дурацкие...
На Кардачах есть выключатели. Плавная регулировка света, включение\выключение и много еще всякого. Работают от любого твоего пульта. В спальне очень удобно - вставать не надо :-)
электрофурнитура и прочая. У меня каталог в бумажном виде, но можешь здесь посмотреть www.abb.ua Все таки попробуй с настройкой датчиков поиграть - пульт для наружки, мне кажется, неудобно..
А что такое АВВ? Просто трасса рядом, датчики срабатывают, сцуко, на Богданы дурацкие...
Не тока АВВ. Мне попадалось чета там намного более дешевое. Т.е. можно поискать альтернативу.
трасса рядом, датчики срабатывают, сцуко, на Богданы дурацкие...
Ну и пусть бы себе срабатывали, сильно много электроэнергии не спалят. Зато по нужде никто не полезет.
Во-во, мне что-то типа этого! Спасибо, в субботу проверю эти дела