Если попросит назначить экспертизу с вопросом, является ли данное устройство спецсигналом, - вряд ли
Могут попытаться применить пункт ПДД: 30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями оперативных и специальных транспортных средств, предусмотренными ДСТУ 3849-99.
А это не изображение и не надпись А вообще-то у меня давно идея - установить на джип багажника закрытый, и сделать по сторонам передней поверхности синие наклейки, чтобы выглядело издали как мигалки Думаю, на 70ке смотрелось бы как надо
А называть ведро спецсигналом, как сделали менты, - это нормально?
Могут попытаться применить пункт ПДД: 30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями оперативных и специальных транспортных средств, предусмотренными ДСТУ 3849-99.
Дык - размещай шо хош внутри авто Плакатики - транспорантики (реклама!) приклеенные на ВНУТРЕННЮЮ поверхность стекла под п.30.7 НЕ попадают
-
А это можно считать устройством? Какую функцию оно выполняет? И уж точно не спецсигнал...
А вообще-то у меня давно идея - установить на джип багажника закрытый, и сделать по сторонам передней поверхности синие наклейки, чтобы выглядело издали как мигалки Думаю, на 70ке смотрелось бы как надо
детский сад
Это была акция по защите права возить на крыше ведерки?
А это можно считать устройством? Какую функцию оно выполняет?
Предлагаю функцию груза, перевозимого на крыше
А это можно считать устройством? Какую функцию оно выполняет?
Предлагаю функцию груза, перевозимого на крыше
А с каких пор груз на крыше запрещён?
А с каких пор груз на крыше запрещён?
Так я потому и предложил, что по-моему железная отмазка от ГАИшников