Ищется втраеваимая варочная поверхность фирмы Whirpool. Интересуют проверенные (инет-) магазины с демократическими ценами! благодарю
Только там ее и покупаю Вообще, вопрос неоднократно обсуждался - посмотри в поиске. Например, вот была ветка.
Спасибо всем откликнувшимся.
З.Ы. Ну и разброс цен ужоссс наверное гарантийки разные...
Спасибо всем откликнувшимся.
З.Ы. Ну и разброс цен ужоссс наверное гарантийки разные...
Гарантия у всех одна и та же - от производителя. Разброс цен зависит как от политики ценообразования продавца так и от расторопности при опубликовании действительных цен на сайтах.
Я всю технику покупал по авизо.Удобно -прозвонил,привезли ,затащили распаковали ,получили деньги .А в обычных магазинах доставка просто песня-3 дня,плюс жди ,плюс доплати,и при этом дороже стоит.Даже матрас велам погазете купил,ребята пока несли чуть не умерли,он вероятно 100 кг весит(латексный)
Покуапл для отца телик через инет, а себе в декабре купил поверхность+ духовка Hansa. В магазине такая стоила порядка 5600 грн, я взял за 4300 грн. Разница существенна.
fotos.com.ua - покупал в свое время много.... один раз менял газ. плиту под предлогом "не понравилась". правда на более дорогую. поделюсь накопительной скидкой (4%)
БЛАГОДАРЮ
буду заказывать
А что, кто то еще покупает быт. технику в обычных магазинах?
много лет подряд покупаю только там и знакомых присадил
техномаркет ком уа в основном телевизоры, стиралки, холодильники и прочее мобилки и компы - года 3 в rozetka.com.ua покупаю
много лет подряд покупаю только там и знакомых присадил
техномаркет ком уа в основном телевизоры, стиралки, холодильники и прочее мобилки и компы - года 3 в rozetka.com.ua покупаю