Наболело У сестры сотрудницы маленький ребёнок, третий раз заболел пневмонией и третий раз коза-врачиха, которая к ним приходит, ставила неправильный диагноз, в итоге ребёнок попадал в больницу, когда уже дело было совсем плохо. Последний раз отказалась принести направление в больницу (сказала маме, у которой ребёнок в бреду лежит - сами сходите заберите). Сотрудница пошла в больницу за направлением, заодно рассказала историю заведующему отделения. Уже через 10 минут маме малыша позвонила врачиха с "разборками" мол что вы себе позволяете, почему ваша сестра заву жалуется, я ваще вас лечить не буду и пр. Очень хочется наказать врачиху и вообще избавить людей от такого горе-доктора - подскажите, как быть?
самое простое решение - сменить врача. Самое удобное в таком случае - послушать, о ком из педиатров отзываются положительно, и ходить к ней/нему за небольшие деньги (20-30-50 грн.). Я так делала со своим сыном - наша участковая была вменяемая, но слишком ограниченная и, однозначно, такого, как Вы описываете, не делала. Но ходили мы к педиатру соседнего участка - там врач от Бога!!! Давала 20 грн. Бывали редко и по делу. Когда понадобилось, без проблем сделала направление в Охматдет
В ответ на: самое простое решение - сменить врача.
Это раз. Два - жалобу главврачу - копия Черновецкому (копию можно не отправлять - только в заяве на главврача её упомянуть. Вам просто предложат другого врача. Вашей прошлой врачихе объявят выговор - с работы не выгонят, так как в поликлиниках работать некому.
В ответ на: самое простое решение - сменить врача.
Это раз. Два - жалобу главврачу - копия Черновецкому (копию можно не отправлять - только в заяве на главврача её упомянуть. Вам просто предложат другого врача. Вашей прошлой врачихе объявят выговор - с работы не выгонят, так как в поликлиниках работать некому.
хорошо, а насчёт "не выгонят" - жаль, она небось не только этому ребёнку столько зла сделала
заведующая по требованию обязана поменять врача но на вызовы может приходить та-же лучше вечером вызывать районную неотложку там чаще всего нормальные врачи
В ответ на: Наболело У сестры сотрудницы маленький ребёнок, третий раз заболел пневмонией и третий раз коза-врачиха, которая к ним приходит, ставила неправильный диагноз, в итоге ребёнок попадал в больницу, когда уже дело было совсем плохо. Последний раз отказалась принести направление в больницу (сказала маме, у которой ребёнок в бреду лежит - сами сходите заберите). Сотрудница пошла в больницу за направлением, заодно рассказала историю заведующему отделения. Уже через 10 минут маме малыша позвонила врачиха с "разборками" мол что вы себе позволяете, почему ваша сестра заву жалуется, я ваще вас лечить не буду и пр. Очень хочется наказать врачиху и вообще избавить людей от такого горе-доктора - подскажите, как быть?
в чем проблема? "в сезон гриппа" каждого больного отправлять на ренген? (я после пневмонии, каждую зиму когда температ 39 шкалит иду сам и делаю себе ренген)
у вас ребенок лежит? хто вам, что носить должен? или у медсестры своих проблем нет, ты спроси какаю у нее зарплата? после этого задумайся о своих требованиях.
В ответ на: вас ребенок лежит? хто вам, что носить должен? или у медсестры своих проблем нет, ты спроси какаю у нее зарплата? после этого задумайся о своих требованиях.
У тебя свои дети есть? Тебе приходилось сидеть с ребенком, когда он болен? А тебе приходилось ребенка с температурой 39 "возить на рентген"? Как впечатления от уличных прогулок с пылающим жаром ребенком?
А у медсестры работа такая - ассистировать врачу, который лечит ребенка (точнее - должен лечить). Если ей не нравится ее работа, то пусть увольняется.
в чем проблема? "в сезон гриппа" каждого больного отправлять на ренген? (я после пневмонии, каждую зиму когда температ 39 шкалит иду сам и делаю себе ренген)
у вас ребенок лежит? хто вам, что носить должен? или у медсестры своих проблем нет, ты спроси какаю у нее зарплата? после этого задумайся о своих требованиях.
медсестра должна. Мне её проблемы как-то пофигу, я ведь не начинаю рассказывать своим клиентам о своих проблемах. И зп её меня не волнует. Не нравится работа - хай сидит дома, почему чужие дети должны страдать из-за её проблем? А если она кого-нить на тот свет отправит, потому что ей 2 месяца зп не выплачивали - тоже входить в положение?