Года 3 назад, но "ментос" наглел сильно, потому как не моя скорость была, отказался даже разговаривать, забрал 17 гривен, вкатал запись, выдал квитанцию, сказал куда выкинуть антирадар, ну и все такое... Меня это не сильно расстроило, потому как талон был, как бы так сказать..., ну вы поняли :)
Но каков был "ментос"!
С уважением, Сергей на Сюзи08
Я конечно понимаю про талон... Но если бы на меня так поперли, а я был прав... Наверное тоже попер бы... Протокол, а не деньги и написал бы что думаю, и чего небыло...
С уважением, Сергей на Сюзи08
Читал интервью с каким-то генералом ГАИ. Дык он говорит, что инфа о том, что штрафуют только, если свыше 20 км/ч превышение, верна. Превышения <20 караются предупреждением. А предупреждение это - отнюдь не устное, а есть ни что иное как запись в талон! Так что иногда есть выбор: запись в талон без штрафа, повестка в суд с последующей выплатой штрафа или, конечно, дать десятку и поехать дальше.
С уважением
Леша
когда поймали в городе на 110, мне рассказывали, что у них допуск +14 км/ч, т.е 74. Правда это было года 2 назад...
Я уже писал, что по новому указу по талонам, превышение скорости только больше 20ти.