низзя менять пин. Только что на техподдержке мне авторитетно заявили.
А какжешь пункт 4.2.14, клиент мае право "Змінювати ПІН-код платіжної картки в банкоматах Банку та користуватися системою SMS-повідомлень з метою мінімізації ризиків."?
А вотэтовот: 10. Для безпеки користування платіжною карткою Банк рекомендує Клієнту: - здійснювати зміну ПІН-кода по картці не рідше одного разу в місяць
Или обычно никто пина не меняет, вот и не заметили глюка?
Пойду щас ругаццо в отделение.
Это еще что... вон Приват вообще не знает что они выпустили кредитки-дисконтки сети магазинов "Еко", люди пользуются, а заблокировать нельзя, в базе нет таких карточек
А карта чиповая или с полосой?
С полосой.
Это еще что... вон Приват вообще не знает что они выпустили кредитки-дисконтки сети магазинов "Еко", люди пользуются, а заблокировать нельзя, в базе нет таких карточек
А мне Приват на днях 2000 гривен подарил Типа повысили кредитный лимит на +2000, а оно почему-то прошло по базе как живое бабло. Сам долг по кредитке погасился, да еще и в хорошие плюсы вышел.. В поддержке ничего сказать не могут.. ждите, говорят, может инфа сама обновится, потом разбираться будем, потому шо такого не может быть потому что не бывает такого /в первый раз видим/
А мне Приват на днях 2000 гривен подарил Типа повысили кредитный лимит на +2000, а оно почему-то прошло по базе как живое бабло.
+1. Приходит недавно после покупки смса о транзакции, смотрю - а на счету денег добавилось неслабо. Отэто, думаю, харроший русский бизнес, надо еще что-то пойти прикупить
О! А я думал, только я счастливчик!
С пинами ваще темный лес. Не нашел человека, который знает, где можно менять, а где нет, и по какому принципу это "можно/нельзя" наделяется карте..