Полностью, согласен, а самые объективные тесты это в сравнениях, т.к. первое знакомство, да и еще в топ комплектации(как обычно) не несет объективности... А так я за АВТОРЕВЮ .
Что значит тестировать с оглядкой на ценовую категорию??? Если комп дешевый например, видяха-гавно, то как его не тестируй, он все равно тормозит ...
Что значит тестировать с оглядкой на ценовую категорию???
это значит надо писать примерно так: "...так то конечно оно Г-но ... но для вас убогие - покатит, а хуле вам надо? на управляемость вам плевать, на безопасность еще больше, дизайн? ну так синих лампочек понавтыкаете и спарко напишите везде - супер тачила будет - покупайте это ж ваш товар, сдалнный на важу ценовую категорию..."
так наверное бы понравилось
Точно, оно (ржу не могу), если не нравицца то пожалуйста CHERRY 1.6 полный фарш(как в мерсе, тока без кожи) - 49996 грн
но, покатавшись неделю на кашкае фул опшн сделал такой вывод: машину стоит мело покупать если вас устроят три вещи -гремучая подвеска -неудобная посадка (неудобное сиденье и его взаимное положение с рулевой колонкой) -"пустой" руль
ЗЫ ездил на 2,0 4х4 CVT
машину стоит мело покупать если вас устроят три вещи ... -неудобная посадка (неудобное сиденье и его взаимное положение с рулевой колонкой)
я вообще не смог удобно сесть ни в одном Ниссане - какая-то специфическая эргономика, может просто не рассчитана на высоких (мой рост - 183)
в трех опробованных мне тоже было неудобно (ещё ездил на Пасфайндере и Теане)
машину стоит мело покупать если вас устроят три вещи ... -неудобная посадка (неудобное сиденье и его взаимное положение с рулевой колонкой)
я вообще не смог удобно сесть ни в одном Ниссане - какая-то специфическая эргономика, может просто не рассчитана на высоких (мой рост - 183)
Или у кого-то специфическое строение тела :-) С моими 182 в Микре вполне удобно.
как вариант - есть вибагливи и невибагливи люди в микре не пробовал - а вот премьеры р10-р12, альмера, максима - ф топку тойота, мазда (кроме 323 ВА) - без проблем
премьеры р10-р12, альмера, максима - ф топку
+1 руль сцука далико
может просто не рассчитана на высоких (мой рост - 183)
это средний рост - не придумывай ... высокий, имхо, после 190 и далее.
все равно неудобно
В №8 Авто ревю сравнение Кэшкая и Сузуки SX4
В №8 Авто ревю сравнение Кэшкая и Сузуки SX4
вапервіх в Авторевю №9, а во вторых не СХ4 а додж калибер