Не ты ли мне расказывал про то что Толедо более спортивный по езде чем Октавия?
А я и сейчас от этого не отказываюсь. Я наоборот утверждаю, что машина едет. И едет неплохо. Поэтому и вызывают негатив твои ассоциации с пенсионерами.
зачем типо спортивная марка, выпускает 60% своих моделей для тех кому надо на пикник
"Типа" спортивные марки БМВ и Ауди тоже львиную долю своих моделей делают для того, чтобы плавно и мягко возить задницу какого-то чиновника на заднем сиденье.
Ну людям и ланосов достаточно
Не сдержусь . "Кому и кобыла невеста" (с) (Ильф и Петров, "12 стульев")
Угу, и все производители в каждой новой рекламе пишут "мощность двигателя увеличина ....", "придало более спортивный вид.." Общая тенденция развития автопрома за последние лет 10 - быстрее, спортивнее, безопаснее, дизайн - стримительнее.
Если лет 15-20 назад для двигателя 2.0 мощность в 115-120 л.с. была достаточной, то сейчас на том же 2.0 д.б. не меньше 140-150 л.с. Мощность от 100 до 120 л.с. сейчас норма для двигателей 1.6. Так что ты все правильно пишешь. Только ведь все относительно
Если есть ссылка под рукой, брось плз. Интересно почитать (можно на английском). А то когда-то видел сравнение в АвтоБилде, но там на немецком, а мы немецкому не обучены
ссылки нет, голословен. Провел аналогии с гольф5 и фокусом. Пишут, шо немного, но фокус лучче (тут уже смогу поискать ссылы)... Хотя вряд ли сие можно почувствовать при обычной эксплуатации , потому как подвески и там, и там зачотные.
А ты ради интереса почитай форумы лачетти и других корейцев Да и не только. Посмотришь сколько всего за 15к вылазит
Не ну зачем сравнивать с машиной, которая чуть ли не в полтора раза дешевле . Да и форумы не всегда суть есть объективны... имхо
ИМХО, когда говорят о спортивности дизайна автомобиля имеют в виду не столько автоспорт и секунды до 100, сколько определение "спортивность" в широком смысле. Аналогично тому, как это относится к человеку - подтянутость, стройность, пружинящая походка, крепкое рукопожатие, открытая улыбка, аура здорового образа жизни... или, скажем, спортивный стиль одежды - это далеко не тренировочный костюм.
Потому Толедо - именно спортивный авто, а скажем Пассат Б6 Вариант - еще более спортивен... т.е. это машинки сделаны, чтобы понравиться скорее спортивным индивидуумам, чем автоспортсменам и мнящими себя таковыми гонщиками со светофоров
Это не мне Это для Sevlad, т.к. я с этим согласен на 256%
Это не мне
так это я не в контру, а в поддержку! ;-)
Не ты ли мне расказывал про то что Толедо более спортивный по езде чем Октавия?
А я и сейчас от этого не отказываюсь. Я наоборот утверждаю, что машина едет. И едет неплохо. Поэтому и вызывают негатив твои ассоциации с пенсионерами.
А про 1,6. У тебя ж правильный двигатель
зы. сам смотрю туда же, но цены на 2.0 разочаровывают
Такие сравнения тоже читал. Разница в нюансах, да и, наверное, в личных (субъективных) оценках тестера. Но мне кажется, что если сравнивать обычный Фокус, то тогда с Леоном. Все-таки настройки подвесок Гольфа и Леона немного отличаются.
но цены на 2.0 разочаровывают
разочаровывают не цены, о отсутствие штатных нормальных постоянно-стоящих релингов
цены на 2.0 разочаровывают
ну это к правительству. Год назад, когда я брал свою, цены на Сеат были очень даже интересные - цифры те что и сейчас, только в долларах. Если бы выбирал сегодня тоже наверное репу бы подольше чесал.
ну это к правительству. Год назад, когда я брал свою, цены на Сеат были очень даже интересные - цифры те что и сейчас, только в долларах. Если бы выбирал сегодня тоже наверное репу бы подольше чесал.
Причем здесь правительство? У остальных-то не поменялось, или выросло незначительно. Вопрос больше к менеджменту Сеата. Повторюсь еще раз, за идею брать дополнительно 1,5% за конвертацию евро я б кое-кого уволил с работы.
Я после твоих прошлых постов начал обращать внимание на релинги. В итоге: на Сеате -нет, на С-Максе - нет, на Сценике - нет, на Пикассо - нет (на новом по-моему появились), на Гольф Плюс и Туране - нет, на Алмере Тино - нет, на Королле Версо - есть (!), ну и т.д. Общий принцип такой - или нет вообще, или есть только на самых дорогих комплектациях. Непонятная логика
Мужики! Ну не влияю я ни на цены, ни на стоимость конвертации! Вопрос о выводе войск из Ирака могу решить, а вопрос с ценами в автобизнесе - нет!
на Туране - релинги есть начиная с Трендлайна...
...а если логику их маркетологов, да помножить на логику наших - вааще песни случаются... хотя ихние и сами по себе отжигают не соскучишся - напр. ESP только в комплекте с кожей
на Туране - релинги есть начиная с Трендлайна...
...а если логику их маркетологов, да помножить на логику наших - вааще песни случаются... хотя ихние и сами по себе отжигают не соскучишся - напр. ESP только в комплекте с кожей
А какой смысл в рейлингах кроме спортивной красоты? Сейчас на любое авто можно притулить поперечины типа Thule, сверху - лыжный/велосипедный багажник или бокс. Ставится-снимается за 10 минут, в новых авто на крыше есть места для жестких креплений. Получается, незачем все время возить рейлинги на крыше...
Получается, незачем все время возить рейлинги на крыше...
Если поперечины ставятся только иногда - типа один раз в году съездить покататься - то поперечины "на дверной проем" наверное подойдут. Но вот если бокс/багажник должны стоять на (почти) постоянной основе - то здесь ИМХО нужно именно постоянное решение - рейлинги.
К тому же лично меня в поперечинах смущает следующее: - установки поперечины на крышу НЕ в специально расчитанное и, надеюсь, усиленное место - установка чего-то тяжелого, на которое к тому же воздействуют всякие аэродинамичесие и инерционные силы)непосредственно на ЛКП, - наличие постороннего предмета в верхней части уплотнителя двери
Про внешний вид говорить не буду, мне и конструктивных решений достаточно, чтобы отказаться от поперечин на кузов... примерно так ;-)
Но вот если бокс/багажник должны стоять на (почти) постоянной основе - то здесь ИМХО нужно именно постоянное решение - рейлинги.
Если так подходить к вопросу, то таки да, рейлинги нужны. Или штатные крепления в крыше. Остается вопрос, почему рейлинги массово исчезли с крыш новых сараев и минивенов, народ ведь меньше не стал ездить на лыжах и велосипедах? Неужели есть лобби производителей поперечин?
У меня все крыши помяты,этими поперечными палками.Релинги рулят