В ответ на: если градусник зашкаливает за 55 то каждому градуснику свое предназначение. а если посчитать весь обем воды на семью с 4х чел за 15длней и прикинуть весь этот обем на каждого человека, то это семья аквалангистов
+1 один человек расходует 400 литров !!!воды в день.
полуофф: может и не в тему, но мне недавно ставили счетчики, орбъяснили, что если ставить самопальные резиновые прокладки под них, то поток через тонкую щель (когда они поджимаются) сильно раскручивает крыльчатку счетчика и считают они тогда будь здоров. как-то круто у тебя для горячей, у меня горячая и холодная тратятся как 0.8 к 1.
В ответ на: ты всем членам семьи проводил инструктаж перед использованием бойлера ??? у тебя есть дети(маленькие) ??? ты знаешь что такое ожог ??? даже 60градусов это
Точно такая же течет почти всю зиму из горячего крана без всякого бойлера, а из вполне "государственного" горячего крана. Так что бойлер тут нипричем.
В ответ на: один человек расходует 400 литров !!!воды в день.
Это 2 раза ванну принять...
Один человек принимает ДВА раза !!!! ванную в день ?????????? А если 4 человека и каждый по два раза принял ванную то получается они с утра начинабт и вечером заканчивают. У окулиста давно был ?
В ответ на: Один человек принимает ДВА раза !!!! ванную в день ??????????
Не все такие, но, поверьте, такие встречаются. Например, в силу тяжелой комплекции и проблем с коленными суставами у пожилого человека, ванна - это единственный комфортный способ помыться (душ в пустой ванне представляет проблему). А чистюль, делающих это по два раза в день, не так уж и мало.
В ответ на: А если 4 человека и каждый по два раза принял ванную...
Через нормально открытый душ за 6 сек вылетает 1 литр гв, ну и + столько же холодной. Замерял. Итого: два человека х 5 мин. = 10 мин. = 100 л гв + 100 л хв
Возьми банку 3л и наполни глядя на счетчик (там где литры считает), если считает правильно - значит экономьте воду. У меня к примеру старый счетчик крутил 4л вместо 3-х.
В ответ на: Через нормально открытый душ за 6 сек вылетает 1 литр гв, ну и + столько же холодной. Замерял. Итого: два человека х 5 мин. = 10 мин. = 100 л гв + 100 л хв
мне 30л бойлера нагретого до 85-90градусов, с головой хватает чтоб без проблем помыть 2х взрослых и одного ребенка, что я не та делаю? даже если предположить что я развожу "кипяток" 1 к 3 то это 120л на 2,5 условночеловека...хотя на ребенка порой и больше чем на взрослого выливается... да на 2 раза, т.е. 240 л....воды всего по максимуму максиморуму....