Причем он и был выше нижней метки, лампочка больше не загорается, а то когда холодная - вообще не тухла! Спасибо за совет!
Теперь не только знаешь что такое тосол , но еще и знаешь где находится расширительный бачек ОЖ! Еще осталось при помощи насоса перебрать штук 50 крышек этого бачка с целью выбрать ту единственную у которой клапан открывается и закрывается в нужное время и можешь считать себя настоящим тавроводом Хотя обычно у нас "крещение" происходит тросиком сцепления. Ты уже себе запасной купил ? Если не купил - то бегом в магазин! Ну и технологию замены прочитай заранее ибо лопается в самый неожиданный момент а потом и не туды и не сюды.
на моей Славке тросик отъездил 16700 - и выжил. Может, "усиленное сцепление" - и к нему относится каким-то концом?
К крышке бачка претензий тоже не было - я знал, где находится бачок, но какого-то баловства его крышкой не замечалось.
Это так, для объективной статистики - чтобы процент дефектных крышек там значился не 100%, а 99,9999%
У меня тоже крышка с нормальным клапаном изначально. А вот тросик уже лопалcя А твоему тросику 17 тык, дык где то уже пора еще тысяч 5 и хрясь!
А где ж почитать сагу о методах замены тросиков?
А где ж почитать сагу о методах замены тросиков?
здесь ключевые слова "тросик сцепления, замена тросика сцепления"
Удачи
-->
У меня картина следующая тросу 13, начала поодергиваться стрелка спидометра при том только до 40 км/ч, а с новья жужжит спидометр как зараза сначала смазывал вдэшкой не помогло потом маслицом все тоже.Что скажите ребята в чем может быть трабл вернее чему скро труба тросу или спидометру?