Ну как бы тогда было не ддо того. Сейчас хотелось бы проконсультироваться по этому вопросу. Ситуация такая:
- Прихожу сутра, поворачиваю ключ. Загорается аккумулятор и Check Engine. Check Engine гаснет через 3-4 секунды и остается гореть только аккумулятор. Завожусь, еду. - Приезжаю на работу (минут 20 езды). Паркуюсь глушу. - Поворачиваю ключ. Загорается давление масла, аккумулятор и Check Engine. Check Engine гаснет через 3-4 секунды и остается гореть давление масла и аккумулятор. Иногда давление масла тускло промигивает (машине не заведена).
В процессе езды давление масла всегда потушена. Началось через 1000 после очередной смены масла. Я не думаю, что это связано – масло как всего LM 10W40. Попробовал поменять фильтр – на ситуацию не повлияло. Перелива масла тоже вроде как нет.
Как думаете – проблема с самим датчиком, или что-то еще может быть?
Вариантов два, либо клапан в масляном фильтре глючит, либо датчик давления масла. Я бОльше склоняюсь к тому, что это именно клапан в фильтре. 1. Найди на блоке двигателя датчик, проверь, что присутствует нормальный электрический контакт, с подходящим к нему проводом. Датчик одноконтактный. Если не поможет: 2. Смени масляный фильтр, сколько уже после замены масла откатался? Если и это не поможет - тольгда датчик масла.
2. Смени масляный фильтр, сколько уже после замены масла откатался? Если и это не поможет - тольгда датчик масла.
так фильтр как раз неделю назад и поменял, когда мы с тобой в прошлый раз эту проблему осуждали. Таки наверное датчик, раз нет других вариантов. Я еще думаю, может с масло что-то не то - слишком загустевает?
Аналогичная хрень и у меня, началось после смены масла через ~3000, после того менял масло и фильтр - не помогло. Пока забил, а вообще видимо датчику плохо.
В ответ на: Только еще при езде лампочка давления помигивал тускловато. Оказалось -- датчик виноват.
Нет вот при езде как раз не горит совершенно. А вот если на горячую заглушить и подать питание, то иногда горит нормально, а иногда тускловато помигивает. Таки наверное датчик.
В ответ на: Нет вот при езде как раз не горит совершенно. А вот если на горячую заглушить и подать питание, то иногда горит нормально, а иногда тускловато помигивает. Таки наверное датчик.
Один в один как у меня, еще и машины очень похожи - датчик это, датчик
В ответ на: Вариантов два, либо клапан в масляном фильтре глючит, либо датчик давления масла. Я бОльше склоняюсь к тому, что это именно клапан в фильтре. 1. Найди на блоке двигателя датчик, проверь, что присутствует нормальный электрический контакт, с подходящим к нему проводом. Датчик одноконтактный. Если не поможет: 2. Смени масляный фильтр, сколько уже после замены масла откатался? Если и это не поможет - тольгда датчик масла.