Аристократия из европы,придумала как отремонтировать свои замки с прибылью. На рынок СНГ ,они двинули ЗАМКОВЫЙ паркет . Т.е. антиквариат более столетней давности.У нас идет за бешенные деньги от 500 евро за м.2 . Попробуй свой продать
Продать его как ПАРКЕТ не удастся, тока как ДРОВА. т.к. паркет был прихерячен гвоздями к доскам. отрывал я его гвоздодером типа "монтировка", бесжалостно, так, что гвозди остались в полу. паркет очень древний, наверное сталинский. соединение не папа-мама, а мама-мама, крепился друг к другу с помощью мелких щепок (не знаю как назвать). паркет из одной комнаты я уже договорился куда деть. Скоро буду срывать во второй. Маякну когда будет готов. Будет около 15 строительных мешков. 2 TUZZIK - это для детдома думаешь?
deleted#1
Анонім
если мама-мама с щепками - то это(+)
[Re: LOMOND]
20 февраля 2007 в 15:29 Гілками
древнючая технлогия, у меня дом дореволюционный дом с родным паркетом, там такое же соединение было... Жаль, спасти не удалось - я мнго возился, но бестолку.
Свой паркет я в итоге вывез на дачу на дрова Жалко до судорог...
В ответ на: а мусор каких размеров? в мешках или как? и где физически находится? если можно, ответ в личку, чтоб форум не засорять
Зачем в личку? Вопрос мусора, в том числе и деревянного, неизбежен при ремонтах и рекострукциях. Поэтому многим полезно знать, как такой вопрос решается.
А где находится моё драгоценное собрание деревянных отходов - видишь, вон Bookmaker догадался где оно хранится.. Физическая форма у них разнообразная - от бревен и балок до мелких дощечек.. Я собсно хотел поинтересоваться алгоритмами утилизации этого добра. Местные мусорщики сказали, что охотно заберут весь этот мусор для своего отопления, но только я должен оплатить вывоз .
В ответ на: а мусор каких размеров? в мешках или как? и где физически находится? если можно, ответ в личку, чтоб форум не засорять
Сейчас есть 4 строительных мешка (Эпицентр) с паркетом. Паркет стандартный, был преклеен на 88 клей (Советская школа ремонта) Снимается в связи с ремонтом. В ближайшие пару недель ещё мешков 10 будет Находится территориально Киев,Оболонь. Если надо забирайте.