Здравствуйте! Во сколько на круг мне обойдется регистрация (транспортный сбор и все прочие платежи - словом, полный расклад) авто с двигателем 3,0 мощностью 177 л.с.. Дайте примерный расчет или помогите ссылками. А то никогда раньше этим не занимался, а надо знать, сколько денег с собой иметь.
то без нотариуса-товарной биржи, мне регистрация моего двухлитрового обошлась в 200 долларов. Там львиная доля в платежах в пенсионный фонд и тут все зависит от того, во сколько оценят авто (как сможешь договориться). Это с учетом того, что моя машина была уже снята с учета. Данные на 03.10.2002г
на объеме 3 л, к-во лс никого не чешет. Кажется, надо будет заплатить его за полгода - ты ставишь ТС на учет во втором полугодии. Оценку производят всякие-разные биржи и так далее по твоему желанию, в т.ч. _после_ оформления купли/продажи, но в любом случае _до_ постановки на учет - нужна официальная цифра, от которой будут считать 3% ПФ. Оформление договора купли-продажи не включает оценку "по умолчанию". Кажется, так.
... прямо возле МРЕО, тогда вопросов не взникает. Если заранее оценить дешево где то на стороне МРЕО может послать переоценивать. Формально не могут, а реально придерутся к любой букве на акте оценки и пошлют переоценивать.