Попросил вебмастера создать конфу для "Волговодов"
Ваши мысли по этому поводу. Нас 17 человек.
Выдвигайтесь на должность модератора.
Похоже, уже таки да, пора
Имхо модератором тот быть должен кто более других в Инете сидит....
хотя вон Opel Skoda ВАЗ VW вроде как и без модератора обходятся
а где и когда создание будем (в тяпницу не получится, занят до 9-ти )
Напоминание: производился поиск по таким критериям: Автомобиль: ГАЗ или GAZ или Волга Результаты
Mongol99 Москва, Россия ГАЗ-31029/ВАЗ-21083i fotowolf Киев ГАЗ-31029 GEORGE г.Киев, Украина ГАЗ-2410, цвет-"офелия" Voyager Киев, Украина а там где придется ГАЗ-2410 kkk_GAZ240 Киев, ул. Одоевского 1. (район Сырецкой) ГАЗ-240 GAZ2472 Украина, Киев. ГАЗ-24 1972г. muz Украина, Киев ГАЗ-21Р STING УКРАИНА, ДОНЕЦК Газ-21 AlexKiev Киев, Украина. ГАЗ 3110 ГАЗ@406 Донбасс,г.Луганск ГАЗ 3110 Shtilya Москва ГАЗ 31029 Comandor Киев ГАЗ 2410 Vic24 Украина, Киев ГАЗ 2401 Odyssey Украина-Вышгород ГАЗ 24 1971 г. чОрный Oleg Украина, Киев, М.Позняки Волга ГАЗ 24-10 ярко-белая, тонирована Rebel Киев Волга 24 Rotmistr Kiev GAZ 24
Обнаружено конфуциан: 17
Хватит чтоб создать неимоверную волну траффика А если серьезно, то довольно много инфы по Волгам затряно в главном форуме. Я читал эти посты с интересом ибо проблемы у всех совкомарок примерно одинаковые и решаются аналогично Да и на последних съездах у ВОВ ИМХО Волговоды лидировали числом !
СОгласен, теперь у Вояджера непочатый край работы - попереносить из форумов все постинги за 1.5 года , которые касаются волговодов, в профильную конференцию.
рановато нам отделяться либо объединяться надо с совавтопромом. Уважаемый Jedy прав- ибо у всех советских машинок- примерно одинаковые проблемы - и решение этих проблем бывает полезно многим невладельцам Волг.
Конечно, в идеале , хорошо бы иметь много конференций по маркам, но наш сайт имеет ,видимо, ограниченные ресурсы, и видимо надо установить разумный нижний баръер( ну не знаю пока конкретно чего) при превышении которого возникает целесообразность и насущная необходимость в создании отдельной конференции... А из 17 волговладельцев посещают и "печатаются"регулярно не более 10-и, что не есть гуд а где же остальные?
конфу, либо заняты.
По поводу активности - активность дело каждого. И как он себя ведет не нам судить. Может нет у человека достаточно времени на инет. А так теперь зашел, увидел что есть новые сообщения на его доске и не перерывает весь форум, авось и время на ответы и вопросы найдется.
Я уже попросил Волговодов поискать свои сообщения (только что касаеться ремонтов, обслуживания и т.д., мысли в слух, приколы, фа-фа и др. вопросы как всегда) и переслать их мне, а я уже все скопом вебмастеру он перенесет.
Надеюсь что наша песочница очень быстро заполниться. И не хламом а нужными мыслями.