я спросил в электроотделе документацию родную на светильники, а мне принесли какие-то (на мой опытный взгляд) "левые" полтавские сертификаты соответствия.
Было куплено мною дачное пластмассовое кресло у них и плечики для одежды - пока претензий нет. А это масло я беру у Константина Валерьевича (Костя-электронщик, ник - Skx), проверенное из надежного источника.
Удачи!
Масло рекомендуется брать в нормальных сервисах.Можно любых автомобильных марок. Там фуфла не будет. У них все записи в компьютерах хранятся и за фуфловое масло оторвут шары, потому что деваться будет некуда. Есть пример знакомого, которых менял турбину на А6 1.8Т из-за этого. Вот такие пироги.
"Фирменный сервис", "нормальный сервис", "крутой магазин", "сертифицированный товар" - это хорошо, НО там работают "наши люди" и это означает, что совсем не обязательно поступивший туда качественный товар попадет к потребителю.
А к потребителю может попасть и подставной товар, хотя самые главные манагеры и контрОлеры будут бдить и проверять.
Покупать надо в проверенных местах, а главное не экономить 20 грн. в год (или два) на замене масла, колодок и т.п. Тогда вероятность нарваться на "левак" будет стремиться к ...(пауза 3 сек)... меньшей велечине.
Народ, который раз уже читаю флейм на предмет масла. Не выдержал - ну не знаю, разница в 25 - 35 грн на 4 литра масла - это и есть та сумма, ради которой стоит поиграть с судьбой двигателя в русскую рулетку? Я беру Мобил на Виннере, он дороже базарного на 24 грн. Да, много народа с Перова покупают на том же Виннере оптом, и их устраивает продавать его дешевле. Но ведь есть те, кто сует неизвестно что... Рискнуть движком, ремонт которого выливается в 1500$ ради 24 грн? Чего-то не доганяю...
Цена еще не доказывает подлинность продукта. Задался целью найти дилеров ЭССО и таки нашел (хоть и длинным путем через Днепропетровск). Так вот - оригинал должен отвечать некот. обязательным требованиям - http://www.essooil.ru/0109.htm#ns
=========
Защита от подделок.
Сегодня почти все автолюбители предпочитают качественные смазочные материалы. У вас тоже нет сомнений, что лучше залить в свой, не «казенный» двигатель именно масло Esso. Однако, гложет мысль, а не подделка ли это. Как распознать, как удостовериться в подлинности, а значит и в высоком качестве покупаемого вами масла. С момента существование нашего сайта в сети, это основной вопрос, задаваемый нам по mail.
Во-первых не нашей фирмой, не сотрудниками фирмы Esso до настоящего момента не было замечено подделок. Это одна из причин высоко спроса на масла Esso. Во-вторых посмотрите внимательно на канистру защитная чека, раз, красивая этикетка на основе фольги, два. Переверните канистру на задней части канистры, вверху справа № партии. Набор цифр и букв черного цвета. Чтобы разглядеть на тёмной канистре Ultra надо приглядеться.
Пример надписи:
Буква «H», производство Гамбург,
9 год изготовления (0 произведена 2000),
B - месяц изготовления, 1-9 январь-сентябрь,
A, B, C – октябрь, ноябрь, декабрь.
Срок годности масла 2 года. Приходилось сталкиваться со случаями, когда номер партии был замазан. Cамый верный признак подлинности - сертификат. Копии сертификатов, выдаваемые нашей фирмой, заверенные синей печатью ESSO. Тут нужно заметить, что сеть дилеров большая, а подобная практика, возможно, практикуется только нашей фирмой.
=============
После разговора с дилером ESSO ЖД Шоссе 47, т. 2965889 (не воспринать как рекламу) выяснилось, что цена в рознице должна быть от 90гр. В больших маркетах может быть и ниже. Назвали несколько точек по Киеву, где гарантировано не нервешься на фуфло. Адресса умалчиваю т.к. уже чувствую себя коммивояжером ;-). ЭССО пользую уже 3 года, но "на вкус и цвет ..."
Удачи на дорогах
Назывался магазин на Б. Житом. возле Львовской пл. (ОЛВО или чего-то в этом роде), Макси (на бориспольской трассе) и еще целый ряд - даже ЛАДА, но мне был только Макси интересен (вина там частенько беру и цена на масло мин. - 87.41).
Будет не лишним добавлять телефоны и адреса Brand Name и их представителей (на досягаемых для нас территориях) в ссылки - можем скопить ценную для автомобилистов инфу. Для Днепропетровска ESSO - ЗАО "Ресурс" (0562) 373411. Именно через них вышел на киевлян.
"Фирменный сервис", "нормальный сервис", "крутой магазин", "сертифицированный товар" - это хорошо, НО там работают "наши люди" и это означает, что совсем не обязательно поступивший туда качественный товар попадет к потребителю.
А к потребителю может попасть и подставной товар, хотя самые главные манагеры и контрОлеры будут бдить и проверять.
Людей, которые будут продавать там фуфло, очень мало и их надо поискать. Т.е. в обычном магазине при сервисе найти фуфло невозможно. Я говорю это про Илту ( Пежо ) и Баварию ( БМВ ).
Покупать надо в проверенных местах, а главное не экономить 20 грн. в год (или два) на замене масла, колодок и т.п. Тогда вероятность нарваться на "левак" будет стремиться к ...(пауза 3 сек)... меньшей велечине.
Покупать надо в сервисе. Где есть компьютеры, фиксирующие покупку, или выдается расширенный чек, с полным указанием купленного товара, а не просто "масло". Нарваться на левак на базаре - на порядки выше. Сделать сертификат со всеми печатями и т.п., не имеющий реальной силы - раз плюнуть. Мне дятлы на парковке показывали оригинал приказа о сумме 1 грн за стоянку больше, чем 5 мин. С печатями, оригинальной подписью, а не факсимиле. Только фуфло это оказалось.