в данном конкретном случае мне повезло, я как раз следовал по маршруту движения, но буквально с Новоконстантиновской и до площади Шевченко ГАИшники меня прогнали шо ошпаренного и вокруг все дороги были перекрыты. Даже на северной окружной метров за 70 от перекрёстка собрали десятка 3 машин. Увы, не долго счатье наше длилось.
в данном конкретном случае мне повезло, я как раз следовал по маршруту движения, но буквально с Новоконстантиновской и до площади Шевченко ГАИшники меня прогнали шо ошпаренного и вокруг все дороги были перекрыты. Даже на северной окружной метров за 70 от перекрёстка собрали десятка 3 машин. Увы, не долго счатье наше длилось.
А я живу на автозаводской... запарил янукович....
Перекрытия были всегда - менялись только временные интервалы от часа до 1 минуты.
а че тут такого, ведь спешит чел "покращувать життя"... ЗА НАШІ ГРОШІ.
уже не раз приводились примеры типа "в дании премьер ездит на работу на велосипеде".
эх, млин, нужна революция....
ой! з мене вже досить революцій
уже не раз приводились примеры типа "в дании премьер ездит на работу на велосипеде".
эх, млин, нужна революция....
Достаточно "яйцестрела" я думаю...
Дык! Янык каждое утро ездит. Мне к сожалению иогда приходится в это время по "его" дорогам ездить. Приходится постоять минут 20...
Дык! Янык каждое утро ездит. Мне к сожалению иогда приходится в это время по "его" дорогам ездить. Приходится постоять минут 20...
Енто де? Я каждое утро встречаюсь с его кортежем на перекрёстке Правды/Автозоводская. Никогда больше 5-ти минут не стоял...
Тю, так и бажана с южным мостом регулярно перектывают, когда какую-то шишку в аэропорт везут. Прикольно наблюдать в 18 вечера пустынный проспект, когда обычно в такое время там валит непрерывный поток на левый берег.
Кажись, в пятницу Бажана утром перекрывали. Даже по АвтоРадио передавали, что на Харьковской площади всех на Харьковское шоссе ГАИшники перенаправляют
Енто де? Я каждое утро встречаюсь с его кортежем на перекрёстке Правды/Автозоводская. Никогда больше 5-ти минут не стоял...
На перекрестке при выезде с новой окружной. Его, блин, почему-то заранее перекрывают. И там можно дооолго стоять...