Цифровое TV, в какую сторону смотреть Volya vs Maximum TV. НТВ+ не хочу, типа дорого. Интересует Сабж. Технология подключения TV к компу и последующее "раскодирование сигнала"(сорри если не правильно выразился) не интересует. Хочу типа пришел, включил и сразу смотришь без шаманского бубна. Интересует конечное качество картинки на 32" LCD, c возможностью подключения 2-ой точки ( но что бы выбор каналов был независим от телека) Народ хвалит и Волю и максимум В какую сторону мне идти, и плюсы минусы каждого решения плиз.
Добавлено мною: джентльмены, если Вы делитесь своими впечатлениями - указывайте плиз какой телек юзаете
Юзаю ВолюТВ наверное годика два, два с половиной точно. Иногда падают, но в последнее время (около года) это с ними случается крайне редко. А если и случаеццо, то реагируют довольно таки оперативно. Т.е. жаловаццо мне лично не на что. Но у МаксимумТВ, вроде как, выбор каналов поболе будет...
Не знаю как на максимуме, но на воле ЖУТКО раздражает небольшое притормаживание видео на ВСЕХ каналах, иногда не совпадает со звуком. Скорее всего, модем тормознутый у них. Но вроде бы сейчас у них есть выбор модемов.
Я ставил Максимум, потому что у меня в доме Воли нет. 80 грн - около 100 каналов. Качество великолепное. 2-я точка - это второй декодер (ресивер). Максимум не поддерживает передачу программы передач (это когда ты можешь смотреть у се дома программу передач по большинству каналам). Типа телетекста, короче.
Да, и если не трудно,выложи отчёт,как подключали,как настроили,скока денег обошлось,и какие подводные камни .У мну тож не ту воли .А так бы и не думал.А за нтв просят 300 в месяц ,имхо многовато.
Да, программа кстати удобная фича, надо признать. Клацнул на канал, нажал кнопу - узнал, какая передача (фильм) сейчас идет, когда началась, когда закончится (иногда - краткое содержание, анонс), что будет в эфире после окончания. Правда вот только больше чем "следующая передача" не показываеццо, т.е. всю программу хотя бы на день увидеть не получается.
У меня Максимум. На старт взяли за 29 грн 62 канала, дополнительные не подключали. На доп. телевизор нужно доп. ресивер. В остальном все хорошо. недавно был глюк, пропадала картинка/звук - вели работы на вышке. Поправили - опять все отлично. Цена подключения - 604 грн за все (комплект оборудования 399 грн., работы, абонплата до мая)
Пришли, сделали полезли на крышу, поставили тарелку, сделали в стене дырку, протянули кабель, поставили и настроили ресивер. Заняло часа три. Денег - гривен 600. (400 установка + абонплата за полтора месяца). Камней вроде нет, кроме того, что ресивер говняный.