Цифровое TV, в какую сторону смотреть Volya vs Maximum TV. НТВ+ не хочу, типа дорого. Интересует Сабж. Технология подключения TV к компу и последующее "раскодирование сигнала"(сорри если не правильно выразился) не интересует. Хочу типа пришел, включил и сразу смотришь без шаманского бубна. Интересует конечное качество картинки на 32" LCD, c возможностью подключения 2-ой точки ( но что бы выбор каналов был независим от телека) Народ хвалит и Волю и максимум В какую сторону мне идти, и плюсы минусы каждого решения плиз.
Добавлено мною: джентльмены, если Вы делитесь своими впечатлениями - указывайте плиз какой телек юзаете
Юзаю ВолюТВ наверное годика два, два с половиной точно. Иногда падают, но в последнее время (около года) это с ними случается крайне редко. А если и случаеццо, то реагируют довольно таки оперативно. Т.е. жаловаццо мне лично не на что. Но у МаксимумТВ, вроде как, выбор каналов поболе будет...
Из недостатков ... декодер иногда глючит, а так ничего
Не знаю как на максимуме, но на воле ЖУТКО раздражает небольшое притормаживание видео на ВСЕХ каналах, иногда не совпадает со звуком. Скорее всего, модем тормознутый у них. Но вроде бы сейчас у них есть выбор модемов.
Я ставил Максимум, потому что у меня в доме Воли нет. 80 грн - около 100 каналов. Качество великолепное. 2-я точка - это второй декодер (ресивер). Максимум не поддерживает передачу программы передач (это когда ты можешь смотреть у се дома программу передач по большинству каналам). Типа телетекста, короче.
Качество великолепное.
А что за телек у тебя?
Да, и если не трудно,выложи отчёт,как подключали,как настроили,скока денег обошлось,и какие подводные камни .У мну тож не ту воли .А так бы и не думал.А за нтв просят 300 в месяц ,имхо многовато.
Да, программа кстати удобная фича, надо признать. Клацнул на канал, нажал кнопу - узнал, какая передача (фильм) сейчас идет, когда началась, когда закончится (иногда - краткое содержание, анонс), что будет в эфире после окончания. Правда вот только больше чем "следующая передача" не показываеццо, т.е. всю программу хотя бы на день увидеть не получается.
У меня Максимум. На старт взяли за 29 грн 62 канала, дополнительные не подключали. На доп. телевизор нужно доп. ресивер. В остальном все хорошо. недавно был глюк, пропадала картинка/звук - вели работы на вышке. Поправили - опять все отлично. Цена подключения - 604 грн за все (комплект оборудования 399 грн., работы, абонплата до мая)
-
Пришли, сделали полезли на крышу, поставили тарелку, сделали в стене дырку, протянули кабель, поставили и настроили ресивер. Заняло часа три. Денег - гривен 600. (400 установка + абонплата за полтора месяца). Камней вроде нет, кроме того, что ресивер говняный.