Могу ли я управлять чужим служебным легковым автомобилем в присутствии того, кому его дали? Если нет, как обычно гаишники на такое реагируют?
Главное, что-бі при ДТП успеть поменяться местами( из личного опіта)
Могу ли я управлять чужим служебным легковым автомобилем в присутствии того, кому его дали? Если нет, как обычно гаишники на такое реагируют?
Ну тут два варианта. Если товарищь вписан в техпаспорт, то без проблем, а если ездит по "путёвке", то вроде нельзя.
Да, машина арендована фирмой, есть путевка на круглосуточное испоьзование.
А в чем проблема выписать еще одну путевку? Когда я ездил за рулем фирменного грузовичка, у меня была куча бланков со штампами, чтобы я, никого не напрягая, по утрам сам себе путевки выписывал. То же самое встречал у водителей на других фирмах, где я работал.
Проблема в том, что машину дали жене, а я работаю на другой фирме Чистых бланков в наличии нет.
Проблема в том, что машину дали жене, а я работаю на другой фирме Чистых бланков в наличии нет.
В путевку вписали еще себя и ездите.
допиши рядом свою фамилию в путевку и ездий скока захочешь. Гайцы слова тебе не скажут. Ньюанс может быть только при ДТП - зачастую, согласно контракта, страховка на авто действует только в случае нахождения за рулем сотрудника фирмы.
А потом жена на работе будет объяснять вместе с бухгалтерей напару налоговой чё это за фамилия в путёвке.
А потом жена на работе будет объяснять вместе с бухгалтерей напару налоговой чё это за фамилия в путёвке.
Для поездки - одна путевка, для сдачи в бухгалтерию - другая. В чем проблема?