autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАЙцы в своем репертуаре (2/2)

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: Amateur]
      24 февраля 2007 в 11:08 Гілками

Какие-то вы нервные все. Меня останавливают ну от силы 2-3 раза в год. Было бы о чем говорить.
Просто у нас все в обычной жизни люди как люди, а только на дорогу выезжают превращаются все вдруг в торопыжек. Посмотришь со стороны нормальным взглядом - мир сошел с ума. Некоторые ТАК торопятся, как будто у них понос, а туалет только один и тот, на другом конце города. Люди! Ну куда вы все вечно торопитесь?!!
Только не надо рассказывать про занятость, важные дела и т.п.? Хорошо? Все равно не поверю. У меня у самого почасовая оплата и весьма высокая, но я всегда еду спокойно, потому что спешить себе дороже. А осложнения дорожной обстановки расценииваю как погодные условия - вы же не кричите и не возмущаетесь тем фактом что долждь пошел, например. Так же и дорожная обстановка и гаишники - ну приедешь ты на полчаса позже, ну и что поделаешь? Если будет спешить, дико рисковать и мешать всем, ну приедешь не на полчаса позже, а на 20 минут
Мало того, еще и срабатывает массовый психоз - на такого торопыжку все смотрят и себе давай туда же! Как же! Я же тоже занят важными делами и спешу. Вот и происходит у нас цирк на дорогах вечный.
А то смотрю люди так искренне распаляются всего лишь фактом остановки гайцами... Шоб только ото все проблемы были в жизни.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: ВадимМ]
      24 февраля 2007 в 23:19 Гілками

Во-первых, почасовая оплата - это далеко не единственная возможная причина спешки. Есть просто дела, которые чётко расписаны на конкретное время, и опоздание недопустимо. Причём предугадать, когда освободишься от предыдущих, невозможно в принципе, поэтому нельзя точно планировать и время выезда. Точнее, нельзя гарантировать, что оно будет соответствовать плану.
А с другой стороны - ведь остановка ГАИшником неприятна далеко не только, и даже далеко не в первую очередь из-за потери времени!

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

25 февраля 2007 в 00:38 Гілками

"Меня останавливают ну от силы 2-3 раза в год. Было бы о чем говорить."

Понимаешь, когда ты хоть один раз попадешь на придурка, который по твоим красным глазам из-за сидения за компом решит что ты пьяный, и начнет тащить в больничку, в которой прикормленный докторишка докажет что ты пьяный, а судья Шевченковского района с грузинской фамилией даже не слушая твоих объяснений лишит тебя прав, тогда ты поймешь, каково оно...

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: AlexAudiCoupe]
      25 февраля 2007 в 01:02 Гілками

Отсюда вывод - возите с собой ксивы. Ибо скоро будет хуже. ВР примет этот законопроект достаточно быстро.

Ees
старый писатель ****
Киев
С нами с 02.02.2006

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: YuriY]
      25 февраля 2007 в 01:35 Гілками

И какие сейчас ксивы "работают"?

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: Ees]
      25 февраля 2007 в 01:40 Гілками

от откровенного развода работают даже визитки и злостные слова, "а завтра все ему расскажу" А вообще работают все те-же, которые работали и раньше, часто и просроченные

Ees
старый писатель ****
Киев
С нами с 02.02.2006

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: YuriY]
      25 февраля 2007 в 23:30 Гілками

А конкретнее?

старожил *
Киев
С нами с 11.12.2006

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: vvlaw]
      26 февраля 2007 в 11:36 Гілками

Так и есть! Мне вот не особо приятно с ними (и подобными им ЭНтелектуалами) общаться без никакого веского повода!

Xit
СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: andrego]
      26 февраля 2007 в 15:59 Гілками

Знакомый купил Сеат Кордобу осенью 2005 года. Тогда их еще не много было. У него первая машина, тока на права сдал, а тут его менты тормозят. Он тут же пытается понять, чего нарушил. те даже документов не спросили:
- у вас машина кредитная?
- да.
- и скока в месяц платить приходится?
- стоко-то...
- понятно, спасибо, досвиданья.
Он так удивился, что не догадался спросить, а вам официальная зарплата позволит?

member *
Киев
С нами с 04.01.2005

26 февраля 2007 в 16:06 Гілками

В ответ на:

а судья Шевченковского района с грузинской фамилией даже не слушая твоих объяснений лишит тебя прав, тогда ты поймешь, каково оно...

Кухалейшвили? Реальный отморозок. Он потенциальный пациент либо психиатра, либо нарколога.

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: vvlaw]
      26 февраля 2007 в 23:23 Гілками

В ответ на:

Во-первых, почасовая оплата - это далеко не единственная возможная причина спешки. Есть просто дела, которые чётко расписаны на конкретное время, и опоздание недопустимо. Причём предугадать, когда освободишься от предыдущих, невозможно в принципе, поэтому нельзя точно планировать и время выезда. Точнее, нельзя гарантировать, что оно будет соответствовать плану.
А с другой стороны - ведь остановка ГАИшником неприятна далеко не только, и даже далеко не в первую очередь из-за потери времени!

Ну и ЧТО? Ну будете вы спешить, внутренне напрягаться, нервничать. И что изменится?
Правильно - НИ-ЧЕ-ГО! О чем я и говорю.
А про почасовую оплату это я про себя конкретно говорил Что час в пробке минус в кармане. Ну и что? Ничего не поделаешь - форс-мажор, стихийное бедствие, не предвиденные обстоятельства. Называйте как хотите - суть не изменится совершенно. Shits happens - такова жизнь, но не стОит из-за этого терять голову на плечах.

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

26 февраля 2007 в 23:26 Гілками

В ответ на:

Понимаешь, когда ты хоть один раз попадешь на придурка, который по твоим красным глазам из-за сидения за компом решит что ты пьяный, и начнет тащить в больничку, в которой прикормленный докторишка докажет что ты пьяный, а судья Шевченковского района с грузинской фамилией даже не слушая твоих объяснений лишит тебя прав, тогда ты поймешь, каково оно...

Ну так если рассуждать, то можно очень далеко зайти. Конструктива только в этом очень мало. Упадничество какое-то. Это типа - всего боятся из дому не выходить, жить в лесу, в землянке на воде и хлебе. Так что ли?
Да, все вышеописанное возможно в принципе, но 1) маловероятно 2) никто не мешается отстаивать свои права и боротся все доступными способами. Потому что если продолжить логику рассуждений, так надо постоянно всего боятся и постоянно нервнивать и торопиться, потому что все может случиться.
Хотя... думаю мы друг друга все равно не поймем - "один говорил наша жизнь, это поезд, другой говорил перон". (с) "Машина времени".

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

27 февраля 2007 в 10:52 Гілками

В ответ на:

Какие-то вы нервные все. Меня останавливают ну от силы 2-3 раза в год. Было бы о чем говорить.

Действительно, а у меня за 30 лет ниразу квартиру не обыскивали, может нужно отменить санкцию на обыск и наделить исключительными полномочиями? А то кражи вокруг колограммами? И вообще сажать без суда и следствия где-то я это уже слышал . А я понял нужно президента Ющенко заменить на президента Сталина и ВадимМ будет счастлив, такой порядок будет и на дорогах и вообще , причем полная.

старый писатель ***
Киев
С нами с 10.08.2005

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: Evа]
      27 февраля 2007 в 15:08 Гілками
V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

27 февраля 2007 в 16:05 Гілками

Описанные мною ситуации довольно часты. Про судью с грузинской фамилией знают все - это легенда. Если хочешь подробностей - спроси у соконфетника ТАНК. Он тебе расскажет про своего друга, вердикт "пьян", потому как друг не захотел платить за навязанную ему экспертизу, и лишение прав, несмотря на то, что друг в течение двух часов успел таки пройти независимую экспертизу с вердиктом "трезв".

Меня лично пытались развести в Донецкой области чудо-приборчиком с лампочками. Один гаишник на месте водителя, за ним - другой, я рядом с водителем. Дуюу в приборчик - красная лампа. Дует мент - зеленая. А из приборчика четыре проводочка тянутся. Ну два - питание, понятно, а еще два? А почему они к заднему менту тянутся?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

27 февраля 2007 в 16:22 Гілками

В ответ на:

Ну и ЧТО? Ну будете вы спешить, внутренне напрягаться, нервничать. И что изменится?
Правильно - НИ-ЧЕ-ГО! О чем я и говорю.

Ну я бы не сказал, что совсем ничего! И мы же не столько о пробках...

В ответ на:

про почасовую оплату это я про себя конкретно говорил Что час в пробке минус в кармане. Ну и что? Ничего не поделаешь - форс-мажор, стихийное бедствие, не предвиденные обстоятельства.

Понимаете, иногда бывает, что неприятности не исчерпываются денежными потерями, а форс-мажор не признаётся. Например, в случае назначения на конкретное время судебного заседания...

Достоевский **
44 года (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

Re: ГАЙцы в своем репертуаре [Re: Master Shultz]
      5 марта 2007 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Кухалейшвили? Реальный отморозок. Он потенциальный пациент либо психиатра, либо нарколога.

охрененная характеристика для судьи! и таким людям доверели решать судьбы других людей!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2498

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія