Началось всё с того, что машина туго завелась одним непогожим утром, когда я её в гараж гнал. Приехал, поставил, смотрю - аккум вроде разряжен изрядно. Странно, думаю, вроде обычно хватало прогреться и проехать 5-10 км., чтобы аккум зарядился. Вобщем, за неимением времени, решил разбор полётов отложить на попозже. Пришёл в другой день. Начал с проверки напруги на аккуме - 12,3. Вроде допустимо. Проверил натяжение ремней, в гараже темно, что натяжка слабая почувствовал, но почему - ещё не увидел. Завёлся, выехал из гаража, глянул при дневном свете - матерь божья! Да у меня шкив помпы болтается, как будто не прикручен вообще! Намацал рукой гайки (а неудобно, блин - дырка в центре крыльчатки вентилятора узкая для моей руки) - явно раскрутились... Но как?! Там гайка и контрогайка!!! Ладно, думаю, закручу, а там посмотрим. Закрутил, вроде нормально. Завёлся, подошёл посмотрел, вроде шкив не перекошен. Сел в машину, чтобы заехать в гараж - снимать помпу решил и смотреть в чём дело. Заехал в гараж передними колёсами, думаю, чтобы задние легко зашли, газону слегонца - она и закатится (я так всегда делаю - уже насобачился.) Газонул - под капотом удар, потом ещё удар, впечатление, как-будто в дно. Заехал до упора как раз. Выскакиваю - смотрю....
Под машиной лежит крыльчатка вентилятора со шкивом и ремнями генератора...
Итог: Пробит радиатор (в двух местах, ремонту подлежит), нужно снова перебирать помпу.
Причина: ось помпы НЕКАЛЁНАЯ!!! Мягкая она, мля, мягкая, как говно!!! Я её на память сохранил. А сам пошёл в церковь и свечку поставил - себе за здравие. Вот такие дела. К ремонту пока не приступал - как раз после этого завертелось всё, потом жена родила, сейчас пока не до машины, но скоро займусь.
Добавить могу, что куплена была та ось помпы (ремкомлект) на ул. Святошинской, в магазине с таким совковым названием типа украгротехпостач. (там просто на Святошинской два магазина автозапчастей ГАЗ - один я ещё не юзал - на Святошинской 18, а второй - тот, о котором я говорю).